发烧论坛

返回列表 «513514515516517518519520» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

谢谢E版分享。

感谢E版分享

多谢E版分享好音乐。

又有好东西了,谢谢E版分享

现在是否还有团购?如有的话,麻烦PM个

老规矩,明天要过节了,礼品送到:
这个光听第一段《阿依达》已经值回票价。

我的偶像威尔金森的录音,被誉为最发烧的贝九。同时,这个版本上了TAS榜单和企鹅三星,可以说是德艺双磬的好贝九。

保留48小时。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-06-19 11:15:08
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,分享已被和谐。

老规矩,明天要过节了,礼品送到:
这个光听第一段《阿依达》已经值回票价。

我的偶像威尔金森的
eric 发表于 2018/6/17 10:18:55

被截胡了
最后编辑eric 最后编辑于 2018-07-14 17:00:19

贝九可以了,歌剧中的芭蕾稍等一会儿。

多谢E班父亲节礼物!刚好赶上

都可以了。

感谢E版,父亲节快乐。

父亲节快乐!
多谢E版分享!

谢谢版主,收到了

《阿依达》和贝九太好听了。多谢E版分享!

感谢E版,真是每逢佳节倍思亲啊

啊哦,来晚了,该分享文件已过期

感谢E版分享好音乐。

几天的空闲时间里主要来这儿,一千多楼终于爬的差不多了。大部分评测都看了——真是一部近8年来中高端数播的简史啊!

过往产品的评测也是值得一看的:能了解到某个品牌进化的历程,把握其风格定向,感受其技术的积累和提升。

E版真心好啊,分享了那么多的音乐,这在其他帖子中是难得一见的!

E版的评测很值得玩味:文字描述很少,基本就是一两行;爱用百分比,比如“R8P是98、R8S是88、R8是80”,看似模糊,其实也蛮有价值的;对享声A280III评测时,连用了四个“好”,不足的地方这样表达“高频更凝聚一点就更加出色了”,很委婉,也是点出了与更高阶产品的差距所在,最后一句结论是“6898这个价钱非常值得推荐”;不同产品之间的对比上,说得过于含蓄了点儿,不吹不黑是我所赞同的——一方面大部分同价位产品之间的差距确实很小,另一方面更多的是“厚实、清冽,柔美、爽脆”等的风格不同,但小白如我者(总希望给个最优解),多少还是有些遗憾的。

最后自然是要问个问题:5、6千至万元出头(含二手)的数播+解码+不错的前级功能(最好带耳放没有也可接受)的一体机,E版有何推荐?不好明说的话就请短消息吧。

感谢E版,大大扩展了我在音频上的讯息和知识。

第一次在非常发烧网说话,当然是献给E版!
发新话题 回复该主题