发烧论坛

返回列表 «511512513514515516517518» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

期待景丰MX 1的测评和表现!

OPPO一年多以前的数播产品sonica,可能之前国内宣传力度不大,如今又面临停产,据说水准很高,不知E版有没听过?

OPPO一年多以前的数播产品sonica,可能之前国内宣传力度不大,如今又面临停产,据说水准很高,不知E版有没听过?
mmyxlt 发表于 2018/4/25 15:30:53
在公开场合听过,是不错的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

一个星期啊。。。我终于翻完帖子!
感谢e版强有力带入我们感受如此多的机型大对比!
相中r8pro 声音外观应该都如我意,迫不及待购买一台,不知道现在还有团购吗?是不是已经过去很久了。。。。

祝大家51劳动节快乐:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lewqhSzhYm3CVSr2DVqU8Q 密码:x793
Paul Mauriat - Holidays & Penelope
有好几首大家都非常熟悉的旋律。

ADD的SACD。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-01 00:54:54

51礼物送不停。
这个比较特别的文件,陈奕迅的XRCD,通过天龙专业CD机模拟输出,再用南瓜seven 24/192录音,有关心我帖子的朋友应该对这个神奇的天龙专业CD机有印象。
这个是我听过最好声的陈奕迅之一。
链接:https://pan.baidu.com/s/1eNIeEgyz3mOMiZpPi89GeA 密码:m2ze

最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-02 15:12:46

回复 10300楼wsjgoing的帖子

请收短消息。

谢谢E版礼物,五一快乐!

回复 10281楼eric的帖子
E版:我团购了,请加我微信。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-01 15:56:38

谢谢E版的礼物!

谢谢E版5.1礼物

惯例,51礼物:
https://pan.baidu.com/s/1FVVklwZWLuRO7cTn3rLR8A
eric 发表于 2018/4/26 9:44:10            衷心感谢E版     不过下载完了  播放器放不出来    不知啥原因     还请E版指点

回复 10308楼文化猫的帖子

不知道您的是什么器材,能否直接播放ISO文件,如果不能,用软件转换成dff、dsf文件。
转换软件: 链接: https://pan.baidu.com/s/17QdUbZkI3Hq3x9Uc7Ukztg 密码: uaii
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-02 23:43:07

回复 10308楼文化猫的帖子

不知道您的是什么器材,能否直接播放ISO文件,如果不能,用软件转换成dff、dsf文件。
转换软件: 链接: [u
eric 发表于 2018/5/2 23:10:56
十分感谢 E版的回复   我用的是  欧博数播R8pro    应该是直解iso  的   但不知咋回事播放不了
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-03 23:05:17

回复 10310楼文化猫的帖子

我也试过用r8p播放ISO文件,结果无法识别。

十分感谢 E版的回复   我用的是  欧博数播R8pro    应该是直解iso  的   但不知咋回事播放不了
文化猫 发表于 2018/5/3 12:14:28
回复 10310楼文化猫的帖子

我也试过用r8p播放ISO文件,结果无法识别。
in163163 发表于 2018/5/3 22:47:43
ISO有两种压缩方式,一个是DSD,一个是DST,DSD的基本都可以直接读,DST的必须要解压。
用FOOBAR播放一下文件,左下角就有提示。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-06 09:19:21

e版:我才买了r8pro,有群可以交流吗?谢谢

回复 10313楼毛了莫惹的帖子

有,欧博官方QQ群:298726458。

谢谢e版

哪位大大知道欧博r8pro可以添加喜马拉雅电台吗?
发新话题 回复该主题