发烧论坛

发新话题 回复该主题

ABC 西电传奇十CD套装 [复制链接]

回复 60# morefeel 的帖子

大家理智点,不要搞人生攻击,音乐爱好者应是善良之辈,观点不同心平气和讨论,脏话、秽语是无济于事的。

670707大侠的逻辑是:没有西电器材,你就感受不到这个唱片的好,那么大家没西电器材就不要去买好了。

回复 62# gan 的帖子

我是告诉他,这套唱片真假与否可以用器材不同搭配来验证

原帖由 670707 于 2010-10-25 10:37:00 发表
看来先生年龄比我小不了多少,思想观念如此守旧,至于楼主我跟的帖子说了,建议不要买,原因我告诉楼主:1.古典唱片中“西电之声”属于另类,先听几年大公司唱片后在碰西电;2.西电没有唱片公司,它是音响器材,在烧友圈子称为“毒品”。

请教,你在1中说的,“先听几年大公司唱片后在碰西电”,既然西电没有唱片公司,您的意思是先听几年大公司唱片后再碰西电的什么呢?用西电器材录制的唱片?

什么“西电传奇”,不过是骗钱的噱头罢了!人家有胆咪,你就来西电,可人家的录音是自己录制的,老扒带子算什么呀!

如果像670707那种人都做得出西电的唱片的话,那西电就被他侮辱成“口水垫(电)”了!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

回复 66# Albert2008 的帖子

我不懂你这句话是何意,西电声音和口水碟有何关系?

回复 66# Albert2008 的帖子

我刚看到楼主的回复,古典音乐之路有楼主、花鸟这样的先生评价客观、中肯,让人宽慰

原帖由 670707 于 2010-10-25 12:58:00 发表
我刚看到楼主的回复,古典音乐之路有楼主、花鸟这样的先生评价客观、中肯,让人宽慰

我从你的回复又得出一个结论:所有的音乐爱好者里听古典的人比较少,古典音乐市场不如其它音乐市场景气,就是拿给你这样的败类害的!!!!真正喜欢古典音乐的人,绝大多数都不可能买版权有问题的唱片!!!!

回复 69# Albert2008 的帖子

你可以封贴了吧,不要像小丑一样说话了,你听古典音乐几年,你见过以前中图公司的张老师、认识九龙的汪闵华、镭音的小吴、马勒张先生、广州的李源吗,不要跟我谈盗版与正版,差不多就该收场了。

请大家以事论事,不要牵涉到个人,人身攻击不应该发生在音乐爱好者身上。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 71# eric 的帖子

版主你好,我们可以看一下Albert2008先生那些帖子,讨论音乐、唱片是好事,我一直让着他说话,不与他计较,他是否得寸进尺了。

原帖由 eric 于 2010-10-25 13:20:00 发表
请大家以事论事,不要牵涉到个人,人身攻击不应该发生在音乐爱好者身上。

我不否认我的人身攻击行为!但是麻烦E版先看看到底是谁同时对好几个坛友进行攻击的!!!!
最后编辑Albert2008 最后编辑于 2010-10-25 13:29:02

原帖由 670707 于 2010-10-25 13:12:00 发表
你听古典音乐几年,你见过以前中图公司的张老师、认识九龙的汪闵华、镭音的小吴、马勒张先生、广州的李源吗,不要跟我谈盗版与正版,差不多就该收场了。

“老婆,快出来看黑社会!”
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

原帖由 670707 于 2010-10-25 13:12:00 发表
你可以封贴了吧,不要像小丑一样说话了,你听古典音乐几年,你见过以前中图公司的张老师、认识九龙的汪闵华、镭音的小吴、马勒张先生、广州的李源吗,不要跟我谈盗版与正版,差不多就该收场了。

你以为你认识你说的那几个人就不得了了????在我看来,这些根本就不是名人,充其量就只是人名!!!!
既然你点了这么多人的名,那我也问你一句:你认不认识老易、珞叔、李小沛、李大康、张小安、陆晓幸、陈健????
最后编辑Albert2008 最后编辑于 2010-10-25 13:44:32

回复 74# lesbos 的帖子

不要“吓着”,这些故人与好友本不想提的,哪位朋友说话欺人,无奈卖一下老了

原帖由 670707 于 2010-10-25 13:44:00 发表
不要“吓着”,这些故人与好友本不想提的,哪位朋友说话欺人,无奈卖一下老了

你以为人家真给“吓着”了????我好怕哦!!!!

原帖由 Albert2008 于 2010-10-25 13:40:00 发表

你以为你认识你说的那几个人就不得了了????在我看来,这些根本就不是名人,充其量就只是人名!!

如果我上面提到的这七位你只要有一位不认识的话,你非但可以封帖,而且可以从这个论坛上消失了!!!!

回复 78# Albert2008 的帖子

哈哈,“年轻气盛”啊!算了,我不与你计较了,好在我的任务已完成,楼主心知肚明可以了。

楼主有结论了,不要吵了

西电传奇十CD套装如何呀????
### 24小时不到有那末多的恢复和议论! 我从昨晚听到今天中午, 就CD9没有听.器材是:
ATC SCM7 + Sanyue M34 (创世EL34, 创世5U4G, 复刻Tung-Sol 6SN7, 古董Tung-Sol早期长屏12AU7) + Marantz SA-15S2. 我的初步感觉:
1) 音效90分
2) 版权多半有问题
3) 从没有听过西电声,如果这就是西电声,我觉得值了,比很多国外著名录音有的一比.
4) 我一共1千张唱片,其中SACD60张,约500张是盗版和版权不明的(大部分ABC正版是此类)
5) DG, RCA, Chandos的包子明显的激发了ABC的灵感,对听友来说是挺实惠
6) 野蛮生长的ABC!!####
最后编辑zhan0151 最后编辑于 2010-10-24 15:17:26
发新话题 回复该主题