发烧论坛

发新话题 回复该主题

ABC 西电传奇十CD套装 [复制链接]

没啥可讨论的,这家公司的翻版有哪个是购买版权的???
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 31# Albert2008 的帖子

你就孤芳自赏吧,你现在还年轻,古典音乐之路如还要走下去,哪天领教了西电之声(含产品、器材),再来和我讨论吧。

论坛就是如此,对一个产品的辩论往往会转换为对人的攻击

原帖由 670707 于 2010-10-24 20:21:00 发表
你就孤芳自赏吧,你现在还年轻,古典音乐之路如还要走下去,哪天领教了西电之声(含产品、器材),再来和我讨论吧。

请将您对西电之声的感受与大家分享一下。

回复 44# 第8交响曲 的帖子

向花鸟先生学习吧,人家是如何务实做事的

论坛就是一个平等交流的地方,你老让人说感受、回答你的问题,我让你发表一下你的见解,就是不务实了?花鸟的观点无论大家有何争议,起码他是将自己的感受都说出来了。而你就是摆出一幅老师向学生提问、前辈教育后辈的姿态来唬人,自己有什么心得感受从来没说过一句。有什么好唱片还神经兮兮地“不公开”,真是天大的笑话。这里你最该交朋友的不是花鸟,是肖邦兄。
最后编辑第8交响曲 最后编辑于 2010-10-24 23:08:53

回复 46# 第8交响曲 的帖子

如果阁下能像花鸟那样听了这套唱片在进行议论,不要纸上谈兵,岂不更好?

原帖由 670707 于 2010-10-24 23:22:00 发表
如果阁下能像花鸟那样听了这套唱片在进行议论,不要纸上谈兵,岂不更好?

不知道你说的纸上谈兵指的是什么?我从来没评论过这套唱片,只是鉴于ABC这家公司一贯的流氓行为,我不会买他的唱片。这是音乐以外的事情,你和我的原则不一样,暂且搁下不论。我针对的是你在这论坛上的态度,从来就是叫人家听了来向你“汇报”,你自己听了这么多怎么一句也不说?
我上面说论坛是个平等的交流平台,有什么心得体会就坦诚和大家交流,不要以为自己听多了点东西就好像是掌握了武功秘籍的武林高手似的。动不动就教育人家做人的道理更不是在论坛上该做的事情。
最后编辑第8交响曲 最后编辑于 2010-10-25 08:50:30

原帖由 第8交响曲 于 2010-10-24 23:07:00 发表
论坛就是一个平等交流的地方,你老让人说感受、回答你的问题,我让你发表一下你的见解,就是不务实了?花鸟的观点无论大家有何争议,起码他是将自己的感受都说出来了。而你就是摆出一幅老师向学生提问、前辈教育后辈的姿态来唬人,自己有什么心得感受从来没说过一句。有什么好唱片还神经兮兮地“不公开”,真是天大的笑话。这里你最该交朋友的不是花鸟,是肖邦兄。

说起兴头上把肖邦兄扯进来,不好意思,不过估计这位仁兄也不知道我的意思。

回复 48# 第8交响曲 的帖子

先生清高之士,不去听ABC的西电之声,我即使告诉这种声音特点有何意义呢?

回复 50# 670707 的帖子

我没让你告诉我,我的确没兴趣,但有兴趣的人还是有的,例如这贴的楼主。不过就被你在二楼一句“听这种唱片需要多种知识的积累后才能领悟”抹过去了,呵呵。
对了,你真要研究西电之声,建议你去收集一下ABC这套东西里面那些录音的原版唱片,听着这么套盗版来“积累”和“领悟”,实在侮辱了西电。盗版和原版的差异也会让您的听感产生偏差。练绝世神功,一点偏差可会走火入魔的,小心!
最后编辑第8交响曲 最后编辑于 2010-10-25 09:36:32

回复 51# 第8交响曲 的帖子

哈哈,你看我前面写的帖子,我将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,效果差异较大,这说明我做了功课,先生是如何做的呢?

回复 51# 第8交响曲 的帖子

看来先生年龄比我小不了多少,思想观念如此守旧,至于楼主我跟的帖子说了,建议不要买,原因我告诉楼主:1.古典唱片中“西电之声”属于另类,先听几年大公司唱片后在碰西电;2.西电没有唱片公司,它是音响器材,在烧友圈子称为“毒品”。

如何证明这些录音是出自西电器材的呢?我很想知道,希望内行能解释一下。
还有那个提供授权的公司,是什么样的公司,我想对这套唱片有兴趣的烧友都很想知道。
最后编辑morefeel 最后编辑于 2010-10-25 10:44:50

回复 54# morefeel 的帖子

我前面说了,将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,就能知道,何必研究授权公司、版权等问题,人生几何,研究这些累吗?

原帖由 670707 于 2010-10-25 10:51:00 发表
我前面说了,将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,就能知道,何必研究授权公司、版权等问题,人生几何,研究这些累吗?

本来我都不想理你了。你还得寸进尺!!!!针对我一个人也就是了!!!!你还要没完没了地攻击其他人!!!!
从你发的帖我得出了以下几个结论:
一、你是个法盲!!!!不懂得尊重知识产权!!!!不晓得尊重版权!!!!
二、你做贼心虚!!!!不然为什么有好东西不敢公开啊????
三、我有充分理由怀疑你跟ABC有点什么关系!!!!
四、你的逻辑相当混蛋,相当流氓!!!!你一再说我等坛友不听你说的这套片子是清高的行为!!!!换句话说,不支持有问题的片子就是清高的行为!!!!你的意思就是说,我们这些只支持正版原版的人都清高,不晓得务实!!!!像你这种支持D版的败类就务实了????
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

回复 56# Albert2008 的帖子

先生用力那么多标点符号,看来病已膏肓,无可救药了。

我觉得真正病入膏肓的人是你!!!!你看看你的ID,说明你长期处于拉稀状态!!!!
最后编辑Albert2008 最后编辑于 2010-10-25 11:17:37
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

按照67老师的意思是,路上见到有姿色的女人,那话儿一硬就可以上,管人家愿意不愿意,合法不合法。

原帖由 670707 于 2010-10-25 10:51:00 发表

不同播放平台获得不同的听感,这很平常也很正常啊,有什么特别的地方吗?
难道发烧真的是故弄玄虚吗?
发新话题 回复该主题