发烧论坛

发新话题 回复该主题

夕帝无限好,只是近黄昏! [复制链接]

又一个欠揍的!

原帖由 小狗和和 于 2010-10-28 9:29:00 发表
什么叫“夕帝”?!

原帖由 小狗和和 于 2010-10-28 9:29:00 发表
什么叫“夕帝”?!

007之夕阳帝国
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

原帖由 qsyd 于 2010-10-23 20:23:00 发表

花园不好弄,我的房子拥有六亩私有用地,一半是森林林地,里面有一群鹿,还有獾子和浣熊。这些动物什么都吃,瓜果蔬菜和观赏花草都是它们的最爱。只能根据季节种

森林里面还有一群动物阿!太美了阿。。!!住这样的仙境,乖乖。。想没有乐感也难。换了俺准得也集攒一屋子那么多的音乐,慢慢听到老到死,地老天荒。。。

同感

原帖由 小熊维尼 于 2010-10-28 10:19:00 发表
原帖由 qsyd 于 2010-10-23 20:23:00 发表

花园不好弄,我的房子拥有六亩私有用地,一半是森林林地,里面有一群鹿,还有獾子和浣熊。这些动物什么都吃,瓜果蔬菜和观赏花草都是它们的最爱。只能根据季节种

森林里面还有一群动物阿!太美了阿。。!!住这样的仙境,乖乖。。想没有乐感也难。换了俺准得也集攒一屋子那么多的音乐,慢

原帖由 qsyd 于 2010-10-28 8:46:00 发表
如此沉静而升华,这个马勒九现场录音,如果是真正立体声的,应该是非常多的人之首选马勒九。当然,录音对我来说足够好了。

这张是典型的鸡肋。作品本身就生硬,演绎又很无聊。有些评论家老是说那索斯的录音多好多好。我听过几十张,历史录音很好,数码录音就

找个时间贴点老浪人的LP,仅有几张,主要是VOX和独角兽公司的
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

原帖由 qsyd 于 2010-10-28 9:42:00 发表
又一个欠揍的!

什么叫“夕帝”?!

哈哈~简直胡说八道乱用网络用语“帝”字!!

切,文豪就是这样诞生地!

原帖由 小狗和和 于 2010-10-28 12:01:00 发表
原帖由 qsyd 于 2010-10-28 9:42:00 发表
又一个欠揍的!

什么叫“夕帝”?!

哈哈~简直胡说八道乱用网络用语“帝”字!!

原帖由 jshakszx 于 2010-10-28 11:28:00 发表
[quote] 原帖由 qsyd 于 2010-10-28 8:46:00 发表
如此沉静而升华,这个马勒九现场录音,如果是真正立体声的,应该是非常多的人之首选马勒九。当然,录音对我来说足够好了。

这张是典型的鸡肋。作品本身

回复 68# 老范 的帖子

不错啊,有目标了,就是不容易碰到,看运气了

今天(10.29)下班后走了一趟纽约的店。半个小时淘了五十几张(套)密纹和一套梦寐以求的歌剧CD。

这个品牌的密纹我没见过。这张《安魂曲》的录音我肯定没有。

原帖由 老范 于 2010-10-28 23:10:00 发表
发新话题 回复该主题