发烧论坛

发新话题 回复该主题

夕帝无限好,只是近黄昏! [复制链接]

4、11、19和20.

原帖由 sanlue 于 2010-10-21 21:59:00 发表
不知道是哪几首奏鸣曲呢
原帖由 knap 于 2010-10-21 20:58:00 发表
的确不理解
哪位大侠解释下?

[quote] 原帖由 qsyd 于 2010-10-21 11:14:00 发表
这张贝多芬很惊艳。录音尚可,老爷子六一年就走了,录音还有什么可挑剔的。不过我对封面照片很不理解。

[/quo

香港是事事紧跟美帝国主义的,唯一夕帝没有跟上。

原帖由 knap 于 2010-10-21 20:58:00 发表
的确不理解
哪位大侠解释下?

[quote] 原帖由 qsyd 于 2010-10-21 11:14:00 发表
这张贝多芬很惊艳。录音尚可,老爷子六一年就走了,录音还有什么可挑剔的。不过我对封面照片很不理解。

[/quo

拆迁办主任费山羊胡子发内功弹贝多芬推土机奏鸣曲,震坏了钉子户的房子。

原帖由 qsyd 于 2010-10-22 11:14:00 发表
不打闪光灯。白天日光下照比较好,但不能直射。如果晚上照(最后贴的二十几张是晚上照的),用射灯打侧光,开大光圈,不打闪光灯。

原帖由 eric 于 2010-10-21 14:58:00 发表
请教qsyd兄,你拍的CD封面如何做到不反光的,谢谢。

谢谢,不过用射灯就要设好白平衡了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

似乎是人口密度的问题。

原帖由 上山砍柴 于 2010-10-22 12:24:00 发表
香港是事事紧跟美帝国主义的,唯一夕帝没有跟上。

夕帝是什么意思啊?

CD确实已近黄昏,但不一定会淘汰

CD一出也说 LP将淘汰,不过小众也不少。不知qsyd 兄家的花园经营的如何,喜欢园艺,我猜在你园子里种上藤本玫瑰、铁线莲、再来一从虞美人、玛格丽特一定很美。大名鼎鼎的普林斯顿大学是不是在你那儿。(哈哈,开个玩笑,该大学有裸奔传统哦)

兄弟,你太雷人了。CD。

原帖由 jshakszx 于 2010-10-23 15:03:00 发表
夕帝是什么意思啊?

原来的房子所在市镇和普林斯顿比邻。现在的住处离那里远些,大约五十公里吧。我周末踢足球的地方在两者之间,一般踢完球沿着河开车过去看看。今年初回华尔街上班后,去纽约的密纹店很方便,公司楼下(就在公司的地下室里)的地铁直达密纹店那条街,去那里多些。

花园不好弄,我的房子拥有六亩私有用地,一半是森林林地,里面有一群鹿,还有獾子和浣熊。这些动物什么都吃,瓜果蔬菜和观赏花草都是它们的最爱。只能根据季节种些它们不吃的东西,比如郁金香、秋菊。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-10-23 17:42:00 发表
CD一出也说 LP将淘汰,不过小众也不少。不知qsyd 兄家的花园经营的如何,喜欢园艺,我猜在你园子里种上藤本玫瑰、铁线莲、再来一从虞美人、玛格丽特一定很美。大名鼎鼎的普林斯顿大学是不是在你那儿。(哈哈,开个玩笑,该大学有裸奔传统哦)

哈哈,这么大的地方在国内可是地主老财了。想想来气工资美和美国接轨,房价倒是接轨了。

那些小动物确实不好对付,美国动物保护协会很厉害的,国民保护动物的意识也强。

回复 49# qsyd 的帖子

您华尔街哪里上班?做什么的,方便说一下?

在一家大型投行,做High Frequency Algo Trading方面的IT。

原帖由 IUB 于 2010-10-24 3:04:00 发表
您华尔街哪里上班?做什么的,方便说一下?

好碟,都是小弟喜欢的类型,看后口水满地......呵呵!

IT?  搞CISCO的嘛?

夕帝,发音好像是上海话哦

文化是可以炫耀的,但炫耀难以动人

和思科没么关系。

原帖由 hopeman 于 2010-10-24 14:46:00 发表
IT?  搞CISCO的嘛?  

如此沉静而升华,这个马勒九现场录音,如果是真正立体声的,应该是非常多的人之首选马勒九。当然,录音对我来说足够好了。

这张是典型的鸡肋。作品本身就生硬,演绎又很无聊。有些评论家老是说那索斯的录音多好多好。我听过几十张,历史录音很好,数码录音就比较烂了,数码声不是一般的重,声音密度有很差。印象稍好的之后马勒四。

不会是吃着碗里的无味,看着锅里的流口水吧。大家其实都这样。

原帖由 LSQ 于 2010-10-24 14:08:00 发表
好碟,都是小弟喜欢的类型,看后口水满地......呵呵!

什么叫“夕帝”?!
发新话题 回复该主题