发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

关于channelclassics赠送hifi168网友的唱片通知 [复制链接]

收到了,录音平衡、层次、质朴,好正!

收到2张,谢楼主!

没收到,怕给快递“借”去了....

小弟至今没有收到LZ送出的音乐大礼,之前楼主回复过片子即将发出,按说这么多天应该到了吧,LZ能否提供单号给小弟呢?我来跟进下,避免给给快递“借”去了,不肯还..

原帖由 音乐精神 于 2010-1-17 19:31:00 发表
小弟至今没有收到LZ送出的音乐大礼,之前楼主回复过片子即将发出,按说这么多天应该到了吧,LZ能否提供单号给小弟呢?我来跟进下,避免给给快递“借”去了,不肯还..

请再把你的收件人姓名给我 我查一下 没有收到 我再补发 不能让我答应给了的朋友们失望。

收到.谢谢楼主!!!

唱片早上收到2张,一个是小莫的钢协、一个是斯卡拉蒂的奏鸣曲。谢谢LZ。

唱片收到,可惜功放在路上现在没法听。但还是谢谢LZ!

原帖由 channelclassics 于 2010-1-17 20:25:00 发表
原帖由 音乐精神 于 2010-1-17 19:31:00 发表

请再把你的收件人姓名给我 我查一下 没有收到 我再补发 不能让我答应给了的朋友们失望。

小弟立刻发论坛短信给兄台

那张吉他作品真的让我“越听越轻松”,录音很舒服,音乐也很舒心,这几天已经成为我睡前音乐了~
挚爱科瓦塞维奇

我也准时报名了。却没有收到唱片

我的报名帖子在57楼

莫扎特那张很喜欢
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

等待不短,希望早点听到美乐

还是没收到!

收到了,谢谢channelclassics,音乐和录音依然都是非常的棒!

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

只收到两张,比较迟递交个人信息,看来越听越轻松已经送完了。不过还是谢谢LZ。

没收到。。。。

至今未收到,不知为何...

回复 179# 音乐精神 的帖子

请速告诉我你的收件人姓名地址电话 我马上查 有很多人地址电话不详,我得查。
发新话题 回复该主题