发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

关于channelclassics赠送hifi168网友的唱片通知 [复制链接]

回复 100# foralmighty 的帖子

是哪三张?

报名还管用吗?报名。

现在报名还 可以吗?
碧涧流泉的博客:http://blog.sina.com.cn/liujieliuxu

晚了,遗憾!

回复 78# channelclassics 的帖子

谢兄了。
收件地址已发送到hifi168内部信息和163邮箱,请查收。谢谢。

唱片到了,一个是小莫的钢协、一个是斯卡拉蒂的奏鸣曲、一个是越听越轻松,怎么北京到广州快递要20呢,太贵了,我以前寄过唱片到北京,12足矣。

回复 106# Sibelius 的帖子

因为是到付啊。呵呵,不过,收到自己喜欢的唱片,也就平衡了....

原帖由 音乐的奉献 于 2010-1-13 9:39:00 发表
因为是到付啊。呵呵,不过,收到自己喜欢的唱片,也就平衡了....
支付点运费都心疼?无语 哈哈哈

活雷锋啊

原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 9:34:00 发表
唱片到了,一个是小莫的钢协、一个是斯卡拉蒂的奏鸣曲、一个是越听越轻松,怎么北京到广州快递要20呢,太贵了,我以前寄过唱片到北京,12足矣。
花20元你买不到这3张唱片的。到付的邮费稍贵。
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

楼主,收到我前二天的联系地址短消息吗,在你之前一个贴子第一时间按要求发电子邮件结果没回音,很担心这次也错过了,多谢。

我也是啊很担心这次也错过了

原帖由 longmanli 于 2010-1-13 11:04:00 发表
原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 9:34:00 发表
花20元你买不到这3张唱片的。到付的邮费稍贵。

一张20可能都买不来,倒不是在乎那几块钱,既然帖子里说10-15运费嘛,有这个约定最好按这个来。
后来北京代理打电话说20快递是公司漫天要价了,问我15行不行,我就签收了,呵呵。
虽然出了点小插曲,还是再次感谢channelclassics的慷慨赠送活动,我等乐迷之福啊,自己的唱片中还没有channelclassics的片子。

哈哈。刚收到。上午还担心是否有我的唱片。感谢channelclassics的慷慨赠送活动,
最后编辑600122 最后编辑于 2010-01-13 13:42:14

回复 101# channelclassics 的帖子

吉他那张换成了宁峰的一张,而且那张不是CHANNELCLASSICS的。其他两张都对。

原帖由 foralmighty 于 2010-1-13 13:43:00 发表
吉他那张换成了宁峰的一张,而且那张不是CHANNELCLASSICS的。其他两张都对。

吉他的没有了 就送上了宁峰的一张。请再给一次收件地址 另外给你补发吉他一张。

回复 116# channelclassics 的帖子

还用再交快递费吗?呵呵

原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 13:14:00 发表
原帖由 longmanli 于 2010-1-13 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 9:34:00 发表
花20元你买不到这3张唱片的。到

我当时也没有问清楚,因为现在很多快递公司不收发光碟(**的鸟规定)。我后来问了才知道,出外定的快递费是20元,我又问了顺丰 也是20元,但是顺丰不收发激光唱片

宁峰是啥曲目?很有兴趣!

韵达、申通、中通几家快递都发光碟,发得多可以砍价,这几家到付应该不超过15!
发新话题 回复该主题