发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

《雨后初晴音箱深入研究之总结篇(下)》——第11页有“交流篇(... [复制链接]

上图

jpg(2010/10/2 16:07:17 上传)

环境漂亮

请问广州雨后初晴的代理商?谢谢 ,P3的大概价位

论述的好。

请问广州雨后初晴的代理商?谢谢 ,P3的大概价位

回复 165# xwh229 的帖子

广州雨后;初晴代理商是诺昌音响,这是他们的官方网站:http://www.ncaudio.com.cn/news_detail.asp?NewsID=99

雨后初晴最大的缺点是箱声重

顶 费心了

T牌脚架对超5作用有多大?

超5用家请问LZ,T牌脚架对超5作用有多大?提升主要表现在某些方面?谢谢.

原帖由 NBSHL5 于 2010-10-12 10:39:00 发表
超5用家请问LZ,T牌脚架对超5作用有多大?提升主要表现在某些方面?谢谢.

提升是全面的

[attachimg]262529[/attachimg]

目前系统:音箱__SHL5
                功放__BOW WAZOO(神功)
                CD__普诗PCD2
                 电源线:银彩30SI
                音箱线:美国 PAD AQUEOS 20周年纪念版
                信号线:Audio Note27
                 脚架:仿T牌(自复制品)
总结:讲不出有啥不好,自我满足中,静心听音乐!
调整大小 照片 984.jpg (, 下载次数:5)

jpg(2010/10/14 9:54:38 上传)

调整大小 照片 984.jpg

最后编辑NBSHL5 最后编辑于 2010-10-14 09:54:38

请问玩雨后初晴的大虾如何对付箱声比较重这个问题

用铁架子;用控制力比蛋鸡强点点但又不能太强的晶体管机吧。
不过有人觉得箱声不要特别注意,HARBETH和SPENDOR都是薄的箱体
迷上了模拟音源

回复 170# sm163 的帖子

脚架+脚垫够买一只超5。
音箱与脚架之间去掉蓝丁胶,用上挪威钉。更上一层楼。

回复 174# 老南桥 的帖子

老兄下月来宁波放便的话挪威钉带来一使?

回复 175# NBSHL5 的帖子

好的,遵命。

好文章,看了李老师的帖子受益匪浅啊,对小弟SHL-5选功放很有参考价值,多谢多谢

新订P3ESR搭配美丽安MXI2150 +剑桥640C V2,不知效果如何(2150推超五比瑟顿21SE差不少,中频薄一些,低频紧一些),但愿可以,书房12平米左右。

雨过天晴,输服.

一直没听过雨后初晴,看来搭配也很重要有机会听下也弄对听听
发新话题 回复该主题