发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

试听美国Magnepan MG 1.6 平面扬声器。 [复制链接]

up!up!

有机会可以去迪高看看,那里已经有这个牌子的箱子了~

昨天听了LDH功放推 MG12,通过后级的表头可以看到,这个小东东吃电流能力惊人,但是表现更惊人!

在富盛听过,音场感与通透感超群。唯一疑问是:加什么低音炮适合
meridian aodixun
sonus faber

如果不是特别喜欢低频的冲击力,何必要加超低音呢?
据高人说,MK的超低速度才能配得上

我北京 请问有 MG12 卖吗?很想搞一对.

怎么和暖气片一样薄呢?

呵呵,应该说比暖气片还薄吧

原帖由 junjun 于 2009-4-14 15:30:00 发表
我北京 请问有 MG12 卖吗?很想搞一对.

可以联系前几页中我留下的别超服务热线。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽

E版 顺便也做一下与单拿360 的听感比较,特别是这两对箱的性价比对比,都是好东东啊,我想很多人是追求最佳性价比的。

回复 289# eric 的帖子

多谢E版,昨天联系别超了,解到北京迪高音响有卖.刚刚听完.果然不错啊!!已经定了一对.期待啊

北京迪高音响摆的是一对白色MG12 白色也很漂亮哦!

呵呵,今年是平板年!

原帖由 bomber 于 2009-4-16 15:46:00 发表
E版 顺便也做一下与单拿360 的听感比较,特别是这两对箱的性价比对比,都是好东东啊,我想很多人是追求最佳性价比的。

毫无疑问的,一定是1.6的性价比最高。
如果你听音乐,1.6足够了。
如果要玩,要更hifi,要更饱满、雄性的声音,360。
或者做一个更简单的列式:1.6+饱满≈焦点360

原帖由 junjun 于 2009-4-16 15:52:00 发表
多谢E版,昨天联系别超了,解到北京迪高音响有卖.刚刚听完.果然不错啊!!已经定了一对.期待啊

恭喜你,用什么推啊?

这个1.6可以搞AV吗?
平面中置+透声幕
平面左右声道+低音炮
平面后环绕放在沙发后面做后环绕 也可以节约普通家庭视听地方 如果有小型的平面喇叭更加好一些(相当于书架箱)
当然肯定要用到前后级了吧

原帖由 junjun 于 2009-4-16 15:52:00 发表

北京迪高多少钱啊,请PM?

顶一顶

听完1.6,喜爱之余意犹未尽,准备借比1.6高一级的3.6来玩。
发新话题 回复该主题