发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶··· [复制链接]

我也想参加,不知能否收到邀请?
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 tianlong 于 2008-12-28 23:40:00 发表

呵呵~有幸在兄08年的时间轨迹中曾占一席 ,盼来年能再到贵府一聚!再感受那种怀旧与写意..

你地两个影D野特别正,不如联决办影展啦!

MYLP的底蕴远比在下来得深厚啊! 无论是音响还是摄影! 在下的只是写实居多,MYLP兄更多的是思想!所以要向他学习!^^

把俺也掺和进来了

套用tianlong老大的话,俺也有幸占了一席啊,哈哈。
好文,好PP

原帖由 yabill 于 2008-12-29 10:09:00 发表
煽情,来一个以黑胶为主题的影展吧^..^^..^

煽情吹水还行,影展嘛就不要失礼街坊了。
原帖由 calvin 于 2008-12-29 10:40:00 发表
我也想参加,不知能否收到邀请?

扭大师肯赏面那真是求之不得也!
原帖由 rokey2 于 2008-12-29 10:43:00 发表
MYLP的底蕴远比在下来得深厚啊! 无论是音响还是摄影! 在下的只是写实居多,MYLP兄更多的是思想!所以要向他学习!^^

哈大师又在谦虚了。。。。
原帖由 ECC32 于 2008-12-29 12:03:00 发表
套用tianlong老大的话,俺也有幸占了一席啊,哈哈。
好文,好PP

老大,没有你,俺哪来的幸福?哈哈。。。

《四季》第四乐章:大约在冬季——单端

可惜老曹忙着和MM去谈生意,未能和他们一起品茶吃饭,不过,他们带来了好东西,让俺心底的一股“邪念”又冒出来了:要把胆机也换了!原来的6P1小单端推老曹的全频已经小有规模了,如果换个更好的,那岂不是更爽?NND,一不做二不休,听了不到半个月就实在忍不住了,这次要来个快刀斫乱麻!

早前已经听ECC32老大(怎么又是他!!)说起拉菲尔做的牛不错,向俺推荐过他们的套件,老大的话当然得信,上网看了一下,先不说别的,一眼看到那外观就已经心仪不已了,多么有古典味的造型,正合俺意也!300B和2A3太贵了,不符合金融危机形势,于是看中了6P3P单端。。。下了单一个星期后,套件到了,冬天也快来了,在危难时刻,ECC32老大又一次挺身而出,承包了焊机的伟大任务!在他收到套件的第二天晚上,真的是第二天,他就给俺电话说焊好了!!俺掏了一下耳朵问:这么快啊?电话那头只听得一声怒吼:我是谁?!靠,知道什么叫高手了吗?这份豪气没在江湖上浸淫数十载可不轻易可得也!俺欣喜若狂,老大办事能不放心吗?然后他又说明天亲自送过来,俺不禁喜极而泣(夸张手法)。。。。。机子送上门的那天,正是冬至。。。。。。

这个冬至是广州史上最热的冬至之一,可能是被E老大的热情所染吧。看到这台倾注了友情与技术的作品,心情久久不能平静。这个冬天不太冷。。。。。。

最后编辑mylp 最后编辑于 2008-12-29 13:19:36

脱了外衣看看...

E老大提供了一张脱了底裤的工作照,专业,焊工一流!
最后编辑mylp 最后编辑于 2008-12-29 14:33:11

精彩!!!

原帖由 mylp 于 2008-12-29 13:21:00 发表
脱了外衣看看...

眨眼哥上一台吧
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

在下也有幸结识音响摄影双修的眨眼兄,还有阿泰兄,随时欢迎你们再度光临寒舍把茶言欢,到时你听到的已经是不同的声音了。

有机会一定再登门取经!

鸡 同 鸭 讲

这个复古的胶木旋钮真是有味道!

和俺唱机上的开关是不是很配套捏?

原帖由 shane 于 2008-12-29 13:35:00 发表
精彩!!!

多谢欣赏!
原帖由 阿泰 于 2008-12-29 14:35:00 发表
有机会一定再登门取经!

相约09。。。。

开关与指示灯

怀旧风啊,我中意!

鸡 同 鸭 讲

是啊~!甘的FEEL我也非常中意啊!MYLP兄原来连功放都换了?

网罩,工艺也是杠杠滴。

回复 76# mylp 的帖子

强烈建议升级6P3P为国外或南京的6L6!同时5Z4P也升级为xx(打死也不告诉你)。不过估计网罩可能高度不够了,嘿嘿。

好文,好图,好心情!(菲胆机的照片有点偏色哦)

原帖由 ECC32 于 2008-12-29 15:11:00 发表
强烈建议升级6P3P为国外或南京的6L6!同时5Z4P也升级为xx(打死也不告诉你)。不过估计网罩可能高度不够了,嘿嘿。

好滴好滴,这正是明年的目标,等机子煲熟了就换管子。网罩不是问题,俺都是脱了听的。另外6L6,据说老电工的葫芦比老南京的葫芦要好一点,不知有没道理?

原帖由 sxxuejun 于 2008-12-29 15:38:00 发表
好文,好图,好心情!(菲胆机的照片有点偏色哦)

个别PP和实物颜色确实有少少偏差,因为既有自然光也有室内灯光,就不管它了。
发新话题 回复该主题