发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶··· [复制链接]

这是潮州出品的杯子,有个名字叫响杯,薄可透光,用手指沾水在杯沿上滑动便能发出清脆的啸声,很有意思。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

有这么妙?

一套的吧,多少钱啦?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

很有品,支持

好仲意你个杯,响边度买呱!

每个人生活的层面、生活的品质、生活的态度不同,从mylp兄充满艺术品味的图像及鉴赏力所折射出来的人文思想与文化品位将是我等望尘莫及的!他将是影视界的一个缩影,是高级烧友的一个真实写照。

都快射精了,不顶不行!

拍的真好

绝对的视觉享受啊。

pp拍的好,茶更好

该用户帖子内容已被屏蔽
因为爱乐,所以发烧

图片拍得好...杯子真的不错。
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

原帖由 名琴LP 于 2008-12-27 12:13:00 发表

每个人生活的层面、生活的品质、生活的态度不同,从mylp兄充满艺术品味的图像及鉴赏力所折射出来的人文思想与文化品位将是我等望尘莫及的!他将是影视界的一个缩影,是高级烧友的一个真实写照。

名琴LP兄又激情澎湃了……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

杯子真的不错

我喝下关沱茶,喝起来很上瘾,比好多普洱茶都有劲,俺真的怀疑里面加了粉的......
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

怎么不见单端???
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 mylp 于 2008-12-27 1:46:00 发表

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶···
整个08年,俺在摄影上花的心思远比音响要多,泡无忌也比泡168的时间要长,但不管怎样,音乐是生活中必不可少的元素,所以音展还是要看滴,陶街还是要逛滴,器材还是要改滴,让自己眼界更开阔,让歌声更美妙,让日子更精致,让心境更温暖······

呵呵~有幸在兄08年的时间轨迹中曾占一席 ,盼来年能再到贵府一聚!再感受那种怀旧的写意...

响杯?这两年好像不太流行了.......

黑胶+全频+单端+茶:偶还差一样_全频........

原帖由 audio 于 2008-12-27 11:31:00 发表
有这么妙?

一套的吧,多少钱啦?

原帖由 大河马 于 2008-12-27 11:58:00 发表
好仲意你个杯,响边度买呱!

几年前买的了,在淘宝上看到的,不贵,好象是三四块(四五块)钱一只,我买了6只。
原帖由 appleblue2000 于 2008-12-27 11:35:00 发表
很有品,支持

原帖由 mackiel 于 2008-12-27 16:06:00 发表
拍的真好

原帖由 古典黑胶38度 于 2008-12-27 16:07:00 发表
绝对的视觉享受啊。

原帖由 laomaomi0507 于 2008-12-27 16:10:00 发表
pp拍的好,茶更好

谢谢支持和欣赏,高兴。。
原帖由 名琴LP 于 2008-12-27 12:13:00 发表

哗名琴兄太抬举了吧?别把俺吹过头了,汗颜汗颜。。。。。。。。。。。。
原帖由 石公子 于 2008-12-27 15:22:00 发表
都快射精了,不顶不行!

这个。。。公子啥意思捏?。。。俺看到E版于2008-12-26 19:12:14 设精了。。。。

原帖由 昔日情怀 于 2008-12-27 16:55:00 发表
图片拍得好...杯子真的不错。

原帖由 pwj 于 2008-12-27 22:38:00 发表
杯子真的不错

原帖由 czj 于 2008-12-27 23:44:00 发表
响杯?这两年好像不太流行了.......

想不到这么多人关注这杯子,看来爱茶之人不少啊。
原帖由 无难 于 2008-12-27 22:48:00 发表
我喝下关沱茶,喝起来很上瘾,比好多普洱茶都有劲,俺真的怀疑里面加了粉的......

有劲是好事啊,玩LP正需要有劲,哈哈哈。。。
原帖由 溪秀兰 于 2008-12-27 22:55:00 发表
怎么不见单端???

还没写完嘛,今天听了10个小时音乐,明天睡个懒觉起来再继续吹。。。
原帖由 rokey2 于 2008-12-27 23:16:00 发表
呵呵~有幸在兄08年的时间轨迹中曾占一席 ,盼来年能再到贵府一聚!再感受那种怀旧的写意...

在下也有幸结识音响摄影双修的眨眼兄,还有阿泰兄,随时欢迎你们再度光临寒舍把茶言欢,到时你听到的已经是不同的声音了。
原帖由 czj 于 2008-12-27 23:46:00 发表
黑胶+全频+单端+茶:偶还差一样_全频........

那么,上吧!
发新话题 回复该主题