发烧论坛

发新话题 回复该主题

科罗拉多,一条深藏不露的家伙! [复制链接]

5月份,在385兄那里购得1m的科罗拉多RCA头信号线一对。385兄是有信用的人,以前已经做过几回买卖了,今次索性把钱先打过去,结果是可以料到了,今天把钱打过去,明天就收到线了,迫不及待的回去听一下(那里还在上班了,假都请了回去,够狠吧?!),其实刚接起来我听不出有效果的,可能是因为“电”的缘故,反正早上听就没晚上那种感觉。又可能是没煲开吧,也没多大注意。把机子开了一直到晚上去对比,发现跟我原来的G蛇根本不在同一个层次上。科罗拉多听人声真是要命,明显是厚了一把;再听俺喜欢的交响曲,音场又深又宽,跟以听的不是一回事。爽死了,现在过了两个多月,煲的日子也够长了,再拿三张碟来对比-----《赤壁怀古》、《邓丽君LPCD45 I》和Philips的门德尔松精选。
《赤壁怀古》,科罗拉多的音场深许多,筝声停了以后还能够听到回音久久不散。相反,听G蛇就没有这个效果,回音一会儿就没有了。而且筝的声音比G蛇通透许多。
《邓丽君LPCD45 I》,我只听《小城故事》,中频厚实,高频去得很尽,邓丽君好像跳出来的样子,声音比以前甜了很多。
Philips的门德尔松精选。我对比的是《仲夏夜之梦》,整个乐团的张力都呈现出来,连我弟弟这个门外汉也觉得舒服多了!!
哈!!爽,现在无论出再好的线,我不会再换电源线、信号线了,我觉得已经玩够了,再玩会烧死,还是专注于音乐最好!!倘若有米,再找一根Audio Note的跳线,心满意足!
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

回复:科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

留用!
最后编辑仁厚里权少 最后编辑于 2008-07-24 09:03:55

哪天借给我这个泥耳朵听下!

好,期待上图。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哈,Eirc版主,今天的发图权都已经让给我另外的那张帖了,明后天上图!

呵呵,LZ又来软的,要来硬的,钱包不小啊

回复: 科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

是这条吗?
http://www.mydcentre.com

权少试下1.5m的,应该会有更大的惊喜.

我在用1.5米的,好线!

我在用1.5米的,感觉线条粗了点,不够银彩G5 SQ-88 MK2 精彩.

科罗拉多主要是中低频大气且保持了一定的高频分析力,银彩SQ88i的高频肯定比科罗拉多要出色,但银彩的低频收得多了些。

我也用两条科罗拉多信号线,但是1.5M的平衡线,不错的线,厚实饱满。

银彩的质感,密实感和分量感不如它.银彩的味道妖一点,甜一点,飘一点.

看来用科罗拉多的兄弟着实不少

跟黑豹比是否好不少?

同问,科罗拉多跟黑豹的异同?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

图里线下的那台莲不错
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

回复: 科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-23 17:45:00 发表
同问,科罗拉多跟黑豹的异同?

科罗拉多比黑豹声音要大气,声场明显大一圈,黑豹和哥伦比亚差不多水平

搭车出一对科罗拉多
逗你玩儿

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题