发烧论坛

发新话题 回复该主题

科罗拉多,一条深藏不露的家伙! [复制链接]

回复:科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

我也试过

真的要换一要1.5的吗??不会吧??俺不太想换
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

科罗拉多是好线啊,老许的解码和前级之间就用的科罗拉多
每次去他那里都给我放毒
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

那么科罗拉多1.5M比1M好很多吗?

正在用黑豹,感觉不错,其它线材则没法入耳。感觉AQ线颇为对路子。目前信号线的根数不够用,准备还收一副……。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

此线在没怎么处理过的空间里使用应该是英雄吧。
最后编辑贝多芬蒋 最后编辑于 2008-07-24 21:55:06

蒋兄是真正的高人
逗你玩儿

在处理得好的空间里使用,不会变成狗熊吧?!!?
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-24 22:03:00 发表
在处理得好的空间里使用,不会变成狗熊吧?!!?  

那不会!不然线材老板岂不是要哭了吗?呵呵.....

科罗拉多和猎豹比呢?

科罗拉多1m 1.5m却别我没试过,但是我试过其他线材,1m 1.5m是没区别,电源线1.5 1.8也没区别
可能我木耳吧

过些日子,再等线煲一段时间,俺就拿去一个朋友家里试试看

楼主用的是什么电源线啊?

艾果动力

系统调整;搭车出许兄处购买的1米五科罗拉多,近全新,未褒透,心动价格!联系13307823211

系统调整;搭车出许兄处购买的1米五科罗拉多,近全新,未褒透,心动价格!联系13307823211

呵呵!本人在许兄处买了四对科罗拉多!现出二留二!

呵呵!本人在许兄处买了四对科罗拉多!现出二留二!

嚯嚯嚯,老唐又上了什么好东东啊……

什么头的科罗拉多? 是平衡的吗?
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

原帖由 lztjt2005 于 2008-7-27 22:40:00 发表

啥价格啊,短信我吧,有意啊
发新话题 回复该主题