发烧论坛

发新话题 回复该主题

等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分... [复制链接]

回复:等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

真想有闲暇了把我的CD机让老马磨一下呢!
美妙音乐不要太贵啊

回复:等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

建议老马可以切一些比器材大点的亚克力,可以锁在器材的底部,下盘比较稳,也比较好看,给有需要的,当成升级的配件。

回复: 等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

dj,海阳兄,请看,用了1.5块买了三个小酒杯暂时顶着后级,代替杂志,声音比垫杂志要开豁一点,活泼一点,我当时是用卷纸把酒杯塞满了,包好踩单车回家的,发现酒杯用卷纸塞满了的声音比没有卷纸塞满是要好声点,暂时只能这样听着,等有米再做打算.
用三个就酒杯垫高后,喇叭线终于有空间垂吊下来了.

另,海阳兄几各位,这种避震垫一般哪里有卖?我这里只有一种类似的,直径7公分的,高大概3公分,味道很臭,造工很插,是外地一个橡胶厂门市部卖密封件的地方有卖.暂时还没有找到其他有卖的地方.

jpg(2008/5/12 22:27:04 上传)

用过,品尝过的才敢叫好!

回复: 等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

原帖由 kkhuang 于 2008-5-12 22:27:00 发表
dj,海阳兄,请看,用了1.5块买了三个小酒杯暂时顶着后级,代替杂志,声音比垫杂志要开豁一点,活泼一点,我当时是用卷纸把酒杯塞满了,包好踩单车回家的,发现酒杯用卷纸塞满了的声音比没有卷纸塞满是要好声点,暂时只能......
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2008-05-12 22:38:14

原帖由 kkhuang 于 2008-5-12 22:31:00 发表
[quote] 原帖由 kkhuang 于 2008-5-12 22:27:00 发表
dj,海阳兄,请看,用了1.5块买了三个小酒杯暂时顶着后级,代替杂志,声音比垫杂志要开豁一点,活泼一点,我当时是用卷纸把酒杯塞满了,包好踩单车回家的,发......

jpg(2008/5/12 22:43:45 上传)

接线柱的位置是比较尴尬,有点不明白威马为什么要做上下结构而不做左右结构,呵呵。。。有玄机?

KK兄若还有米折腾的话,找海阳兄定一套脚钉,既满足高度需要,又有一定改善。

HIFIDIY网站的CDM12CD如何升級????

dj兄,机箱是老威一早就准备好的料,他说因为要顾住成本啊,大的机箱就米多。
海阳兄提议我先找些便宜的垫着,看以后有米或需要改善了再考虑其他东西,人家海阳兄不似老威那么
HARD SALE自己的东西的。呵呵!~`~~~

呵呵,如果威马那小子算是HARD SALE,他老人家早就发达咯。

原帖由 kkhuang 于 2008-5-13 11:49:00 发表
dj兄,机箱是老威一早就准备好的料,他说因为要顾住成本啊,大的机箱就米多。
海阳兄提议我先找些便宜的垫着,看以后有米或需要改善了再考虑其他东西,人家海阳兄不似老威那么
HARD SALE自己的东西的。呵呵!~`~~~

原帖由 hkkaho 于 2008-5-13 0:11:00 发表
HIFIDIY网站的CDM12CD如何升級????

参考:
http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=84363&highlight=%2BWilmer%CD%FE%C2%ED

再参考:

jpg(2008/5/13 17:23:18 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 dj_simy 于 2008-5-13 15:39:00 发表
呵呵,如果威马那小子算是HARD SALE,他老人家早就发达咯。

[quote] 原帖由 kkhuang 于 2008-5-13 11:49:00 发表
海阳兄......

发啦!!!不过是发。。。。霉!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dj_simy 于 2008-5-12 23:11:00 发表
接线柱的位置是比较尴尬,有点不明白威马为什么要做上下结构而不做左右结构,呵呵。。。有玄机?

KK兄若还有米折腾的话,找海阳兄定一套脚钉,既满足高度需要,又有一定改善。

因为电路板上的输出接口正好在中间,这样内接线差不多等如直接过去插座不用绕路走。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

现在搞了9个工业用橡胶垫,分别是9公分的三个配合原来的三个九杯垫后级主机,三个七工分的垫前级主机,三个七公分垫后级分体电源,这些橡胶垫造工很差,是湖南一个橡胶厂的门市部买的,很臭,但就不算贵,才2,3元一个,因为有股味道,全用保鲜纸包起再放在器材下。
初步是感觉有不少变化,最大变化是原来音量开到9点都一点就觉得刺耳,难顶,不能再开大声,垫了这些橡胶垫后,可以开到11点,甚至12点了,特别是交响乐,越大声就越过瘾啊。虽然我的环境比较窄,开到11点已经很满足了。这次的橡胶垫的调音算是又便宜又不错的选择。
当然有米会上更好,做工好的正式钉垫,这个橡胶如果有技术的朋友再细搞一下,深加工,应该是不错的避震工具,很适合音响用,现在就太不卫生,也不高档,味道还特别不好闻。

Dear Wilmer威馬

what did you add in on top of the PCB ???

maybe his secret know-how.

what is the transformer using in the CDM12??
i want to change the transformer,becuase of the old transformer have hum...
:'( :'(

深有感受,虽然我从未买过威马兄的器材,但他的线材、更重要是他的音响知识修养和为人都令人佩服。

原帖由 kkhuang 于 2008-5-10 21:51:00 发表

……
因为我和老威素未谋面,电话也没通过,只是靠一个“信”字,彼此信任,我相信他的音响知识,见识,把自己的要求告诉他,他就帮我裁剪衣服一样调试音响,之前没有试听过他的电子器材,线材就用过,可以说是一次大胆尝试。
通过我们之间的无数PM,电子邮件,QQ留言等,我深信以他的音响知识,见识,为人这套系统一定达到我的要求,整套系统在到达我家前,虽然不曾试听过,违反了音响耳听为实的经验之谈,但我还是相信自己不会看错眼,我相信威马的音响知识,见识,以及音乐的鉴赏能力(很多朋友忽视了他的音乐鉴赏力了,以为他只懂硬件方面,其实他也是软硬通吃的)。
......

hkkaho the transformer maybe this:http://shop.hifidiy.net/product/214.htm or
ttp://shop.hifidiy.net/product/204.htm
发新话题 回复该主题