发烧论坛

发新话题 回复该主题

宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书... [复制链接]

回复: 宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

原帖由 zhangxian 于 2008-1-4 17:44:00 发表
确实!我元旦去听的,,本来去逛没有什么目的,,因为以前曾经对VR4有兴趣,所以看见了就进去听听。没想到老板告诉我已经卖掉了,建议我听听书架箱VR1,我心中暗想书架箱我听多了,还能有什么特别的。老板先放了一段......

哈哈哈,恭喜恭喜,这个是个好箱子,原来也是ATC玩家,以后多交流。

回复:宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

之前从唐老鸭处买VR4,2w不到,以声论价,真的很值,而且VR4的玩法多.

回复: 宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

原帖由 asdffx000 于 2008-1-10 11:08:00 发表
之前从唐老鸭处买VR4,2w不到,以声论价,真的很值,而且VR4的玩法多.

楼上的上图看看!

原帖由 asdffx000 于 2008-1-10 11:08:00 发表

超值超值

回复:宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

上图,系统还在不断完善中,但声音已经过得去,缺点是人声结像口型还是比较大,不过喇叭线只是用普通电工电线,有这个效果算不错了.等威马的新喇叭线到手,应该会好很多.

不得不提的就是VR4的离箱感很好.

jpg(2008/1/11 11:17:46 上传)

最后编辑asdffx000 最后编辑于 2008-01-11 11:22:01

电池供电前级呀

不是,电池供电给电源线和音频线的有源屏蔽,和数字输出声卡,上面蓝色那个小盒子.

呵呵,厉害。如果兄在北京,真的希望可以当面学习下。

SPrs兄,联系zhangxian兄试听VR1没有?期待你的听感!呵呵!

sprs客气了,我在广东佛山,烧了不久,还有很多要向你们这些前辈学习,特别是你那篇"美国音响教父Chris VenHaus译文专栏",我很久前就留意过VH audio,多谢你翻译了,不用啃E文那么辛苦了.

其实买VR这个牌子,开初都没么低,当时主要是看这么大的箱子先买2W不到,就算不好声,转手也亏不多(而且网上查到的价格也不便宜).加上后来问过威马,就决心买下了.

后来在07白云宾馆音响展听过VR家的高端型号演示,觉得很好.他家的落地箱好像都可以调教后面的超高音反射,可能就是离箱感比较好的原因

呵呵,你虽然烧不久,但是一开始就上VR,烧的很有水平呀。这个价格买到VR4真是拣到宝了。

kdaniel兄,我正联系他,看看周末方便成行不。唉太远了,估计打车来回要近200元。

我也是烧的时间不长啊!呵呵!北京的公交好像比广州的便宜啊!不过不怕了,听听好箱也是值得的!到时真的接手我的VR1这200元比起来不算什么啊!
近来和啊胆联系,试试他的新作M2推推VR1如何!

原帖由 asdffx000 于 2008-1-11 15:00:00 发表
sprs客气了,我在广东佛山,烧了不久,还有很多要向你们这些前辈学习,特别是你那篇"美国音响教父Chris VenHaus译文专栏",我很久前就留意过VH audio,多谢你翻译了,不用啃E文那么辛苦了.

其实买VR......

asdffx000兄你好!你的VR4喇叭有保修吗?如果喇叭有问题到时找我,我看能不能帮你搞掂!我和VR的厂家熟!虽我们不认识!

在广州有得听吗?

广州的可以来我家听!最好有更强的器材!有simaudio的更是期待!

原帖由 kdaniel 于 2008-1-11 15:30:00 发表
我也是烧的时间不长啊!呵呵!北京的公交好像比广州的便宜啊!不过不怕了,听听好箱也是值得的!到时真的接手我的VR1这200元比起来不算什么啊!
近来和啊胆联系,试试他的新作M2推推VR1如何!

M2是M1的限量搭棚版本,希望能配合好您的喇叭!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

该箱说明书超详细,赞一个

原帖由 kdaniel 于 2008-1-10 10:09:00 发表
能不能推荐只好的胆前级!高手们!

这款:

My mane is MENN KWOO - 很欢迎大家来http://www.yhwr.cn坐坐(原网站服务器调整,暂时转战至此)、聊聊那些真实的东西,比如技术、声音,以及看看David & MENN Lab.的相关产品等等、等等。(头像中的唱臂为私人收藏——Fidelity Research FR-54)

原帖由 kdaniel 于 2008-1-11 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 asdffx000 于 2008-1-11 15:00:00 发表
sprs客气了,我在广东佛山,烧了不久,还有很多要向你们这些前辈学习,特别是你那篇"美国音响教父Chris VenHaus译文专栏",我很久前就留意过VH a......

多谢kdaniel兄的热心.
发新话题 回复该主题