发烧论坛

发新话题 回复该主题

宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书... [复制链接]

回复: 宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

音响论坛第190期有关于这只箱子的介绍!可惜看不到原文!

jpg(2007/12/28 20:38:22 上传)

回复: 宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

如果那位朋友有这篇原文麻烦上传上来!谢谢!

jpg(2007/12/28 20:43:46 上传)

原帖由 sprs 于 2007-12-28 12:38:00 发表
可惜Von schweikert (凡尔登) 在国内似乎没有代理,没人做广告,没人吹,也没有人卖,北京就没有见过。

北京飞韵美音响器材行好像有代理!

http://www.tthifi.com/Web_ChanPin.asp?Brand=0000000049

原帖由 老哥 于 2007-12-28 13:28:00 发表
高音单元有几多个固定螺丝?

最快可以台湾的评测网站的

最后编辑kdaniel 最后编辑于 2007-12-28 21:36:35

原帖由 老哥 于 2007-12-29 0:10:00 发表
原帖由 多半度 于 2007-12-28 20:52:00 发表
原帖由 老哥 于 2007-12-28 13:28:00 发表
高音单元有几多个固定螺丝?

4个。

心动过,看不清。kdaniel又说7个?......

是这种,一共7个的,四个是固定是箱体上的!三个应是高音本身的固定的!
你不放心可以打电话给代理去问,或问问正在用VR-1的朋友!

jpg(2007/12/29 9:38:58 上传)

回复:宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

呵呵!建议正用在着VR-1的朋友发下你们整个系统的照片!

原帖由 sprs 于 2007-12-29 11:15:00 发表
[quote] 原帖由 kdaniel 于 2007-12-28 21:12:00 发表
[quote] 原帖由 sprs 于 2007-12-28 12:38:00 发表
可惜Von schweikert (凡尔登) 在国内似乎没有代理,没人做广告,没人吹,也没有人卖,北京就......

打个电话问问吧!
北京飞韵美音响器材行
地址:北京市海淀区远大路39-1号,青清商厦4层407A号
电话:010-88432360/88432370  传真:010-88432370
Email:webmaster@tthifi.com

看看我的问价结果!用电邮的!

jpg(2007/12/29 11:37:21 上传)

回复:宽松愉快的声音——小试美国Von schweikert (凡尔登) VR1监听书架箱

不知这只箱子用el34能不能推得好呢!

封贴

封贴
封贴
最后编辑kdaniel 最后编辑于 2008-01-02 13:33:37

我也是拿到VR1才开始烧的!现在准备出了石机进胆机!哎,一不小心进了这个泥潭里了! ,现在已经不能自拔了!
不知科宝的2.8i素质如何呢!推这种监听箱合不合适呢!我是个初烧以为和丹拿一样的直!但他说听过不一样的!这只音箱没有传说只的直白!这是高手对我说的!

原帖由 sprs 于 2007-12-30 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 kdaniel 于 2007-12-29 23:34:00 发表
我也是拿到VR1才开始烧的!现在准备出了石机进胆机!哎,一不小心进了这个泥潭里了! ,现在已经不能自拔了!
不知科宝的2.8i素质如何呢!推这种监听箱合不......

谢谢sprs了!北京的一位朋友用的是自已DIY的单端300B推得,听他说很爽!但是我想一下不想上300B,6V6听说有小300B这个叫法的吗?
科宝的2.8i不知是不是合适呢!功率我现在倒不是很在意!是不是功率大点,低频力度会大点呢?

请问那只管低频比较好点又比较细腻呢?

北京的朋友可以到金源那里试听VR1,那里有一用音乐传真推VR1的!30平方的地方,很爆的交响乐!

呵呵!Zhangxian这位老兄元旦半夜发信息给我联系问箱子,本来电脑已经关了正准备睡觉呢!反正是最后一对,所以也就优惠点给Zhangxian兄了!以后我再也拿不了这么低的价格了!就在老兄拍下的第二天早上,厂家给我电话叫我把网上卖箱的箱全删了,怕影响到与商家的关系!!呵呵,搞得我删了一个早上!昨天箱子已经空运出去北京!请Zhangxian兄查收!估计明天就到了!期待老兄的听感和把你家的系统晒一晒,和你家里的ATC35不自量力地PK一下如何?呵呵 !
也请168上面的朋友如实的晒晒你们的VR系统和听感吧!

能不能推荐只好的胆前级!高手们!

原帖由 asdffx000 于 2008-1-10 11:08:00 发表
之前从唐老鸭处买VR4,2w不到,以声论价,真的很值,而且VR4的玩法多.

楼上的上图看看!

SPrs兄,联系zhangxian兄试听VR1没有?期待你的听感!呵呵!

我也是烧的时间不长啊!呵呵!北京的公交好像比广州的便宜啊!不过不怕了,听听好箱也是值得的!到时真的接手我的VR1这200元比起来不算什么啊!
近来和啊胆联系,试试他的新作M2推推VR1如何!
发新话题 回复该主题