发烧论坛

发新话题 回复该主题

WBT给我的启示。 [复制链接]

回复:WBT给我的启示。

不知要卖什么药了

回复: WBT给我的启示。

原帖由 大城小事 于 2007-6-7 17:48:00 发表
WBT经销商要小心了,当初老神棍在168大赞特赞丹拿,一转身在另一论坛对丹拿一顿狂踩,目的是为了推销自己的全频音箱。看来这次对WBT也不会例外。

速派可靠的同志将此事告知力高(WBT代理),晚了敌人就得逞了!
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

刚才忘打表情了,现补上:;P ;P

;P ;P ;P ;P ;P

168上,草木皆兵?:'(

所谓屏蔽,通俗地说就是拦截那些干扰。至于什么材料对高频的干扰屏蔽效果好?哈哈,不至于是塑料吧。
WBT可能认为用到他的高端产品,必然有很好的环境和设备,干扰已不是问题了。采用绝缘材料做外壳有利于减少分布电容,减少高频的衰减。

原帖由 大城小事 于 2007-6-7 17:48:00 发表
WBT经销商要小心了,当初老神棍在168大赞特赞丹拿,一转身在另一论坛对丹拿一顿狂踩,目的是为了推销自己的全频音箱。看来这次对WBT也不会例外。

哈哈,我珍藏了一对42,时不时的拿出来听听,就是为了提醒自己别走弯路,也经常有朋友询问丹拿,我也一向给以高评介。
做人要光明磊落,前后一致,小兄弟,请不要多次在论坛上污辱人,这只能说明你的人品低下。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老哥 于 2007-6-8 1:59:00 发表
所谓屏蔽,通俗地说就是拦截那些干扰。至于什么材料对高频的干扰屏蔽效果好?哈哈,不至于是塑料吧。
WBT可能认为用到他的高端产品,必然有很好的环境和设备,干扰已不是问题了。采用绝缘材料做外壳有利于减少分布电......

哈哈,老哥兄知其一不知其二也。

可以夸张的说,不用WBT的NEXTGEN信号插头座就难以得到顶级的声音。
自去年威马兄介绍以后我就一直在思索它这样做的原因。
再看看天琴吧,他们的小电源环牛的安装罗丝都是偏心的,外国人的工艺肯定不会如此差。好玩。
每次看展会,高档机的图片是我最感兴趣的,都是不花钱请来的老师啊。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

[quote] 原帖由 我踏秋色而来 于 2007-6-7 22:40:00 发表
[quote]

速派可靠的同志将此事告知力高(WBT代理),晚了敌人就得逞了!

这套插头座如果中国人做,不会有人去买的。

品牌+技术+胆识------才能有这样超前的好东西。
可能还要很多年才能让大多数人体会到他的精妙之处。

市场上有些WBT是“TWBT”;P
弟兄们务请小心。
注:“TWBT”=TW(台湾)+BT(网络语言,有人作变态的简写),至于WBT有没到台湾设厂就不得而知了。
好好攅钱,天天发烧。

WBT有一款信号线,型号是2016,不知道效果怎样?

这款恐怕假货少,销量低。
最多的假货可能是0144之类的大路货。

原帖由 copboy 于 2007-6-8 8:52:00 发表
WBT有一款信号线,型号是2016,不知道效果怎样?

这要请教力高的。

原帖由 老浦东 于 2007-6-8 8:19:00 发表
[quote] 原帖由 我踏秋色而来 于 2007-6-7 22:40:00 发表
[quote]

这套插头座如果中国人做,不会有人去买的。

品牌+技术+胆识------......

兄台莫生气,俺是开玩笑的,没针对性,作揖。
同意这关点(如还卖这价)。

弱信号传输,屏蔽是关健,屏蔽做得好,音乐背景宁静好多.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

FIND SEVEN  STUPID

屏蔽做得好,不如距离尽量小;
距离尽量小,不如材质结构好;
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

材质好,屏蔽不好也不行.
结构好,少不了屏蔽一环.
短是其一,但长度对效果也有一定的影响,要视情况取舍.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

阿泰说得很有道理.

原帖由 松香味 于 2007-6-8 10:56:00 发表
屏蔽做得好,不如距离尽量小;
距离尽量小,不如材质结构好;

松香兄~有点矛盾?

屏蔽做得好→不如距离尽量小→距离尽量小→不如材质结构好(包括屏蔽做得好)→屏蔽做得好....∞
最后编辑rokey2 最后编辑于 2007-06-08 11:40:06
发新话题 回复该主题