发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 54
发新话题 回复该主题

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

已收到浙江省青田县 吴兄,4只X-02的汇款.

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

请问你的吸音柱内部吸声材料是什么? 吸收频带和吸声系数约是多少?

谢谢

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 ntsc 于 2007-11-1 17:57:00 发表
请问你的吸音柱内部吸声材料是什么? 吸收频带和吸声系数约是多少?

谢谢

已PM.

已收到广州市 丁兄,2只X-02的汇款.

常州市 廖兄,2只X-02已发中铁快运,编号:13092
感谢您的信任~

请问是什么木头做的?颜色有几种?

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 张老汉 于 2007-11-7 19:02:00 发表
请问是什么木头做的?颜色有几种?

骨架为实木制作,颜色目前只有图片的米黄色,如果想要其它色系的要预定.

浙江青田县 吴兄,4只X-02已发中铁快运(普包),编号:W077500

感谢您的信任~

广州市 丁兄,2只X-02吸音柱已发华宇,编号:70934212

感谢您的信任.

ding~~

我的小房间低频稍有点多,请问购一对吸音柱可以吗(别的都很好)。我想要一对米黄色的,谢谢!我的电话:13349866866。

另请发最低价,谢谢!

惠州市 余兄,4只X-02吸音柱已发中通速递,单号:618020233441

感谢您的信任~

怎么不回复?

原帖由 zkh 于 2007-11-19 13:51:00 发表
我的小房间低频稍有点多,请问购一对吸音柱可以吗(别的都很好)。我想要一对米黄色的,谢谢!我的电话:13349866866。

不好意思,今天事多,没来得及回复,望兄见谅.
 你的房间尺寸是多少呢?使用的器材搭配等,我根据您的听感及参数设计适合您的吸音柱
 吸音柱有米黄色的

原帖由 名琅庄 于 2007-11-20 18:24:00 发表
原帖由 zkh 于 2007-11-19 13:51:00 发表

不好意思,今天事多,没来......

我已经短信你了,谢谢!

已回短信.

我是武汉周先生,2只X-02吸音柱款已汇到你工行帐上。请按我发给你的短信要求做好尽快发货。谢谢!

庄主:已给你发了邮件和站内短消息,请抽空回复为盼,谢谢。

原帖由 zkh 于 2007-11-22 13:23:00 发表
我是武汉周先生,2只X-02吸音柱款已汇到你工行帐上。请按我发给你的短信要求做好尽快发货。谢谢!

收到汇款了.
发新话题 回复该主题