发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 54
发新话题 回复该主题

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

bu

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

不错...

请问你的吸音柱内部吸声材料是什么? 吸收频带和吸声系数约是多少?

谢谢

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 dainin 于 2007-11-23 12:29:00 发表
庄主:已给你发了邮件和站内短消息,请抽空回复为盼,谢谢。

收不到图片,麻烦兄再发一次至我邮箱,或用Q来传接:33031736

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 音乐旅程 于 2007-11-23 23:12:00 发表
请问你的吸音柱内部吸声材料是什么? 吸收频带和吸声系数约是多少?

谢谢

可根据您的听音环境设计参数,你只须将听音室尺寸及所搭配使用器材系统告之即可.

宁波市 徐兄,4只X-02吸音柱,4块K-01扩散板已发中铁快运,编号:13403

感谢您的信任.

武汉市 周兄,2只X-02已发中铁快运,编号:13473
感谢您的信任~

原帖由 名琅庄 于 2007-11-26 23:35:00 发表
武汉市 周兄,2只X-02已发中铁快运,编号:13473
感谢您的信任~

谢谢!等候中。

原帖由 名琅庄 于 2007-11-24 2:29:00 发表
原帖由 dainin 于 2007-11-23 12:29:00 发表
庄主:已给你发了邮件和站内短消息,请抽空回复为盼,谢谢。

收不到图片,麻烦兄再发一次至我邮箱,或用Q来传接:33031736

昨天e-mail又发给你了,请收并回复为盼。谢谢。

马先生,您好!请问有没有适合摆在液晶电视机前的板?

补充一点,希望可以在听音时轻松摆上,看电视时又可轻松拿走的。我想现在应该很多人的听音环境都是这种情形啊。

原帖由 wxiao 于 2007-11-28 0:19:00 发表
马先生,您好!请问有没有适合摆在液晶电视机前的板?

建议使用K-01,可以块叠加摆放.

谢谢!

马兄,已与你通过QQ联系过,我的听音室图片和尺寸都传给你了,我是乌鲁木齐的,请你尽快回复,我好打款哦

原帖由 春梦了无痕2 于 2007-11-28 15:27:00 发表
马兄,已与你通过QQ联系过,我的听音室图片和尺寸都传给你了,我是乌鲁木齐的,请你尽快回复,我好打款哦

参数已经设计好了,你可以发您的收货地址到我Q或手机上.最好附带邮编.

吸音柱收到,有改善。

原帖由 zkh 于 2007-12-5 15:18:00 发表
吸音柱收到,有改善。

多谢兄支持~

福州市 王兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:13691

感谢您的信任~

原帖由 名琅庄 于 2007-12-7 12:03:00 发表
原帖由 zkh 于 2007-12-5 15:18:00 发表
吸音柱收到,有改善。

多谢兄支持~

谢谢马兄!通过这几天试听,我认为在声音的凝聚力,声音清晰度,声场,定位等改善明显。

原帖由 zkh 于 2007-12-7 16:56:00 发表
原帖由 名琅庄 于 2007-12-7 12:03:00 发表
吸音柱收到,有改善。

多谢兄支持~

谢谢马兄!通过这几天试听,我认为......

兄客气了,以后多保持联系,多多交流啊.
箱子的摆位最好可以适当的调整以适应目前吸音柱到家后的环境改变.
发新话题 回复该主题