发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天是敬爱的小平同志逝世10周年纪念日 [复制链接]

j_walk 在 2007-2-20 11:47:35 发表的内容
中国现在走的道路就是1949年前中国走的道路,初级的资本主义经济模式,悬殊贫富差距社会体制,和一党专政的政治制度。唯一不同的是多出了一个农村和城市的户籍管治。中国在荒唐的共产主义制度里转了一圈,邓小平又把中国变回到1949年。这是进步还是落后?

早知如此 何必当初?
不管怎样 比毛时代进步多了。

伟人~~~

功大于过!

小平改变了中国。值得敬佩!!

今天吃饭长辈讲起来  83年的时候 邓爷爷的三句话  全过刮风 一夜间100多万人进去了 闸北区一群小流氓斗殴  被枪毙了6个  。我无语了  这也是冤魂那 ,

suifengqingwu 在 2007-2-20 19:44:09 发表的内容

和HI-FI领域一样,最有意义的评价应该是即时的.

群过去常说群众的眼睛是雪亮的.事实是,.群众的眼睛太过容易被蒙蔽.

错了!历史的公正评价都是后人作出的,贞观之治、康乾盛世等都是由后来人评说的!

敬爱?
最后编辑swun-kl

什么话呀..

永远怀念你;敬爱的小平同志

牛人!他的肾特别好---------就敬佩这点。

是一个人,一个摸着石头过河的人
   太大胆了,此公,起码淹死11亿人口和买掉了一个伟大的民族。
  另一个老翁说的谁是“卖国贼、叛徒、内奸”,真TM不错

小平同志给有能力肯吃苦勤于动脑的人一个自由发展的机会非常的好啊。
最后编辑中国音响总结

中国音响总结 在 2007-2-23 11:59:19 发表的内容
小平同志给有能力肯吃苦勤于动脑的人一个自由发展的机会非常的好啊。

由于工作的关系,我接触的老板很多,其中不乏富得冒油之辈。但他们中间基本都是靠后台或官商勾结致富的,这就是中国社会的现状!

让一部分人先富起来,可是现在是贫富差距很大哦!小平同志你知道吗?

伟人!

发展才是硬道理!
科学技术是第一生产力!
我们要两手一起抓,两手都要硬!一手抓物质文明建设,一手抓精神文明建设。(发烧友要一手抓硬件文明建设,一手抓软件文明建设)

中国音响总结 在 2007-2-23 13:01:06 发表的内容
lqdxy 在 2007-2-23 12:56:45 发表的内容
中国音响总结 在 2007-2-23 12:45:33 发表的内容

只看表面文章而不是自己身体力行的人终究是一是无成的。

呵呵,可能是触到你的敏感之处了吧!不过那些人确实也很难,要方方面面都摆平才能做大生意。不过我这辈子注定不可能身体力行了,下辈子再体验吧。

呵呵,玩音响听音乐也是行动的表现那,说多了累而且也说不明白,所以我学会了没事偷着乐:)

那恭喜您事业有成!

lqdxy 在 2007-2-23 12:56:45 发表的内容
中国音响总结 在 2007-2-23 12:45:33 发表的内容

只看表面文章而不是自己身体力行的人终究是一是无成的。

呵呵,可能是触到你的敏感之处了吧!不过那些人确实也很难,要方方面面都摆平才能做大生意。不过我这辈子注定不可能身体力行了,下辈子再体验吧。

呵呵,玩音响听音乐也是行动的表现那,说多了累而且也说不明白,所以我学会了没事偷着乐:)

小平叔我最敬佩的人,他去世的时候,我哭了。

发烧弼 在 2007-2-23 0:55:08 发表的内容
让一部分人先富起来,可是现在是贫富差距很大哦!小平同志你知道吗?

关键是先富起来的那些人,有多少是靠自己能力致富的呢?
发新话题 回复该主题