发烧论坛

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

回复:中国音乐唱片介绍

太平洋影音公司的很多磁带,好像都有百利的CD版,比方民歌选集。
就是找不到我很要找的那几张。

太老了,已经很少能见到了。

回复: 中国音乐唱片介绍

长征交响曲

长征交响曲,见到的还有雨果的。
我自己的是马可西瓜的。

原帖由 上山砍柴 于 2008-6-16 16:32:00 发表
长征交响曲,见到的还有雨果的。
我自己的是马可西瓜的。

这是HK滴。

黄河激浪

这个该顶!!!!毕竟我朦朦胧胧中接受过这时代的歌曲...
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

中国军歌

义勇军进行曲、三大纪律八项注意等的,全中国人民都听过

原帖由 小灵精 于 2008-6-16 16:29:00 发表
长征交响曲

[attachimg]89595[/attachimg]

[attachimg]89596[/attachimg]

好片片呀!有这张唱片最少有二十年的烧龄了!致敬~~~~~~~~~~~

我烧龄不止20年,却没有。

原帖由 上山砍柴 于 2008-6-18 0:46:00 发表
我烧龄不止20年,却没有。

那当时为啥没收呀?

那时候俺在学校抱着卡带机器呢。

原帖由 上山砍柴 于 2008-6-18 0:55:00 发表
那时候俺在学校抱着卡带机器呢。

那时我卡带基本全送人了,正玩LP和CD呢:)
那时如果有网络、如果那时资讯那么发达、如果那时认识砍柴的话就把我那些磁带全送你了~~~~~~~哈哈

那得提前20年谢谢。
我住校时间比较多,所以最方便最经济的就是卡带。
大学毕业后忙着其他事情,音乐丢一边了几年,直到来深圳。

原帖由 上山砍柴 于 2008-6-18 1:08:00 发表
那得提前20年谢谢。
我住校时间比较多,所以最方便最经济的就是卡带。
大学毕业后忙着其他事情,音乐丢一边了几年,直到来深圳。

砍柴兄也是早一批的弄潮儿呀~~~~~~~~~~

不早,不早,没赶上“人傻钱多“的时代。
当然那时候深圳天空还是很蓝的。近几年不同了。

原帖由 上山砍柴 于 2008-6-18 1:27:00 发表
不早,不早,没赶上“人傻钱多“的时代。
当然那时候深圳天空还是很蓝的。近几年不同了。

我早些年去深圳时,深圳给我的感觉干净、整洁、人员素质高!近年去在也没了过去的感觉~~~~~:(

原帖由 公牛 于 2008-6-18 0:42:00 发表
[quote] 原帖由 小灵精 于 2008-6-16 16:29:00 发表
长征交响曲

好片片呀!有这张唱片最少有二十年的烧龄了!致敬......

谢公牛大哥,握手!烧龄没有那么远,都差不多,可惜偶中间是空白的。惭愧啊,曾拿过五百多张CD和一套十多万的音响还数。
现在回想那套音响倒不值得回首,最痛心还是那些CD啊。

几位兄弟好精神哪,都夜里二点了,可聊上劲啦。可惜老朽早背床板了,没凑上热闹。好温馨呀!
    各位,揭个光荣老底。公牛弟的发烧资历在国内应算第一批人。北京音乐台成立时的那班底都是公牛弟的烧兄烧友。当时老朽在塞外是看了人民日报的大幅报道才知道,北京出现了发烧友《公牛应是其中一员》。大约时向间是八六,七年吧。《也许还往前》。
    九零年去广州也只有广百有个专厅有些发烧器材,功放还在玻璃愦台里摆着。记忆中有雨后35a、p3、老版c、5共四款在厅正中。老朽看呆了。不敢想呐,直咽口水,
    老朽也有老历史,在此自夸几句:八零年,老朽在京倒夏普四喇叭收录机《什么575、777》和一车皮钢材赚四干元到广州买音响。《买了个日本皇冠台式组合机》“在南方地下大厦”。是扛硬座三天二夜去的。一下火车,让广州四个小伙抢了五拾元。呵呵…第一次喝可口可乐,开瓶后喝一口全吐了,“象中药”。大老土哪。
      九四年认识公牛,公牛的cd和LP半墙呀。老朽又傻了。
在G弦上……

昨晚都是在等球看啊,可惜那个法国倒足了楣,早早没悬念了。
万众兄开始发烧时,在下我还没小学毕业。。。。35a这类东西,等我辈看到时,全都是二手的了好像,反正我也不知道多少器材。那年头四千元感觉跟现在的四千万似的。

这个老底揭的好阿。

在这里谢谢的是邓伯伯,使你成为“万元户”。
发新话题 回复该主题