发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位DX,这张帕格尼尼的CD如何?还有这套卡拉扬的贝交全集DV... [复制链接]

前段时间去香港买了这张CD的特价版(应该算是复刻版吧?不知道是不是这样叫),请问这碟如何?有其他更好的推荐吗?(小弟很菜,难找的就算了)
补充一下,小弟什么也不懂,买这张也是瞎买的,看到是帕格尼尼的24首随想曲,觉得也不怎么贵就买了。麻烦各位DX多指教啊。

DVD图片和DG介绍连接在9楼。
最后编辑轻舞_飞扬

没人怪罪你啊!只不过纠正一下而已,每个人都有出错的时候.

自己顶..........

阿卡多变成阿巴多了

名级潜水艇 在 2006-9-9 13:03:23 发表的内容
阿卡多变成阿巴多了

HOHO,抱歉,这两位我常打错,另外还有威尔弟和威瓦尔弟也是。

http://www.deutschegrammophon.com/webseries/index.htms?ID=dvd&PRODUCT_NR=0734107

刚在DG网站看到这套DVD,很感兴趣,各位DX觉得怎样呢?值得买吗?

谁也会有出错的时候嘛。要不是有次看了本介绍作曲家的书,我还一直把威尔弟和维瓦尔弟(韦华弟)当成是同一个人呢。跟人家这样说出来真要把人家给笑死。

我买的是紫色(或深蓝?不好意思,有点色盲,不怎么分得清紫跟蓝)底色,封面上写着编辑推荐字样的,左下角有这张图的版本。quiqulai兄说的应该对,是再版。在DG的网站好象没找到我买的这张的资料。

完整听这24首随想曲,确实是买了这CD才第一次听得这么完整,但里面至少没一首我会反感,1/3左右我自觉是很喜欢听的旋律。
最后编辑轻舞_飞扬

应该不是复刻盘,就是再版的版本,这张很不错,很经典的版本~阿巴多演奏帕格尼尼。

关键是要看你自己是不是很喜欢这种魔鬼般的颤音~~?
最后编辑guiqulai

轻舞_飞扬 在 2006-9-9 12:59:46 发表的内容
我买的是紫色(或深蓝?不好意思,有点色盲,不怎么分得清紫跟蓝)底色,封面上写着编辑推荐字样的,左下角有这张图的版本。quiqulai兄说的应该对,是再版。在DG的网站好象没找到我买的这张的资料。

完整听这24首随想曲,确实是买了这CD才第一次听得这么完整,但里面至少没一首我会反感,1/3左右我自觉是很喜欢听的旋律。

喜欢就好~~
另外我记得Accardo在RCA也录过一套Paganini的24首随响曲。

轻舞_飞扬 在 2006-9-9 21:52:43 发表的内容
没有人了解这DVD?

如果你还没有卡拉扬的贝交版本,而且也喜欢看图像听音乐,那么这套还是很值得买的。
我没有仔细看过这套DVD的资料,不清楚是什么时候的录像,不过应该是早期的,总之是卡拉扬的。
还是可以考虑买的,价格是300多块。

没有DX了解这DVD?

LD机器可能没有新的卖了吧?
我买VHS机器也是买了二手的,不过很好用.

帕格尼尼的24首随想曲
本人听过三张,阿卡多这张,还有帕尔曼,拉宾的
比较喜欢拉宾拉的

谢谢砍柴兄。

轻舞_飞扬 在 2006-9-9 22:16:45 发表的内容
zhupu兄,另外两张现在有可能找到吗?象我这张再版的就行,不知道有没有呢?

这三张目前有发行。
帕尔曼的和拉宾的就在EMI20世纪伟大录音系列里再版。找李源的话一张58元。阿卡多 那张也是。

轻舞_飞扬 在 2006-9-9 13:33:13 发表的内容
http://www.deutschegrammophon.com/webseries/index.htms?ID=dvd&PRODUCT_NR=0734107

刚在DG网站看到这套DVD,很感兴趣,各位DX觉得怎样呢?值得买吗?

非常值得购买!

此套录制了68年至72年之间,是用电影胶片转为DVD格式的,画质经过重新处理,些套的意义(卖点)在于贝九,这是以往卡氏从没发行过的录音。值得收藏!

MBL1521 在 2006-9-9 23:54:01 发表的内容
公牛 在 2006-9-9 22:44:16 发表的内容
非常值得购买!

此套录制了68年至72年之间,是用电影胶片转为DVD格式的,画质经过重新处理,些套的意义(卖点)在于贝九,这是以往卡氏从没发行过的录音。值得收藏!

这套是不是以前也有过LD?

LD以前出过(应该是7几年的吧),但贝九好像不是这个版本。

公牛 在 2006-9-9 22:44:16 发表的内容
非常值得购买!

这套是不是以前也有过LD?

zhupu兄,另外两张现在有可能找到吗?象我这张再版的就行,不知道有没有呢?
发新话题 回复该主题