发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位DX,这张帕格尼尼的CD如何?还有这套卡拉扬的贝交全集DV... [复制链接]

原来是出过一套LD,和上面的DVD可能是同一版本。
我这个是个朋友给的,正在想办法将LD制作成DVD。

[upload=jpg]Upload/20069101204547538.jpg[/upload]
最后编辑guiqulai

刚刚又看了一下,我这个是日本版的,可能是朋友从YLJ中弄来的吧。。。

上山砍柴 在 2006-9-10 1:37:35 发表的内容
LD机器可能没有新的卖了吧?
我买VHS机器也是买了二手的,不过很好用.

LD机即使有新的卖也是前几年的库存货了:)  我过去有台先锋LD  CLD- 959   还有一台Victor 的  HR-X1 SVHS 一般全是和朋友或音像店借LD然后转到SVHS上玩儿,虽然累点但其乐无穷。
最后编辑公牛

哈哈 没错,LD——DVD,就是体验玩电脑的乐趣。
先想办法采集到电脑硬盘,编码成MPEG II再刻录成DVD。
最简单,转制效果最好应该还是使用DVD录象机。不通过电脑

guiqulai 在 2006-9-10 1:23:56 发表的内容
原来是出过一套LD,和上面的DVD可能是同一版本。
我这个是个朋友给的,正在想办法将LD制作成DVD。

费用肯定不低,而且质量也不好.
不如直接买原厂的东西.

楼上几为DX都说的对,有LD的用电脑转成DVD是体验玩的过程,买原厂的收藏也是值得的,小弟没机会有LD,这套DVD还是去买套来收藏欣赏。再次谢谢各位DX的意见。
发新话题 回复该主题