发烧论坛

发新话题 回复该主题

日版菲利普的巴赫小无 克来默 算2正价还是小双张? [复制链接]

如题.

reiner_fans 在 2006-7-3 23:10:07 发表的内容

幾個月前有去找了一些想買,,結果沒買...有的免郵資.有的要郵資,,最後還是要郵資..只好放棄另找出路了.

那边的邮费不是固定的吗!

王2麻子 在 2006-7-4 0:00:22 发表的内容
有时候不拆开看8知道的,网络上买东西有时候也只能碰运气了。

全新的難說,其他的經驗判斷,不然就是問...問是我的權利...呵呵...

不過我少上那買了,,各路英雄好漢太多了..

reiner_fans 在 2006-7-3 22:57:33 发表的内容

special offer ??

買一套不划算啊,,還有郵資呢...

看了半年一直这个价。邮费是个问题,只能多买来摊薄。

尤文 在 2006-7-3 23:02:59 发表的内容
reiner_fans 在 2006-7-3 22:57:33 发表的内容

買一套不划算啊,,還有郵資呢...

看了半年一直这个价。邮费是个问题,只能多买来摊薄。

看來是持續特價中.
幾個月前有去找了一些想買,,結果沒買...有的免郵資.有的要郵資,,最後還是要郵資..只好放棄另找出路了.

[upload=gif]Upload/200674031640889.gif[/upload]

没有图图的??

楼上的xd买这碟花了多少? 还有ECM的, 那个就忒鬼了, 差不多3正价的钱了.

日本菲利普的网站是什么, 谁知道啊? google上查不出个所以然来...

2張正価.

好象比2个正价还要高吧?最起码我买的时候是这样.

您能说的明白点么/?  太抽象了...

王2麻子 在 2006-7-3 23:07:07 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006732351176913.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006732352936143.jpg[/upload]

哈哈,,麻兄上面的沒半套啊..我只有另外的3套..
不過又剛買到最想要的Paul Van Kempen`s B`3`7`8.....
希望不要出錯....

这也是今天刚寄到的,呵呵,kempen的B3,7.8好像ebay上有你们老乡在出,8过价格比较高,俺还没拿下。

新環德版要190RMB.
[/quote]

俺也想收藏这张碟,多少大洋阿??四哥哪里有吗??

尤文 在 2006-7-3 22:52:32 发表的内容
reiner_fans 在 2006-7-3 19:32:44 发表的内容

新環德版要190RMB.

JPC上17欧元。

買一套不划算啊,,還有郵資呢...那邊好像都沒有Philips the early years系列的.

这两套除中文侧标外好像还有区别!

[upload=jpg]Upload/2006732326144498.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20067323261537678.jpg[/upload]

这套我有日版(购于李猿处)

这次ebay上拍了套德版的(made in W.germany by polygram),回来一看还是所谓的铁芯版,明天比较一下看,这些天大家不是在争论啥老版新版的问题吗?比比就知道了。

王2麻子 在 2006-7-3 23:47:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20067323465250270.jpg[/upload]

估計前後也至少出過三版....
发新话题 回复该主题