发烧论坛

发新话题 回复该主题

日版菲利普的巴赫小无 克来默 算2正价还是小双张? [复制链接]

王2麻子 在 2006-7-4 0:00:22 发表的内容
有时候不拆开看8知道的,网络上买东西有时候也只能碰运气了。

全新的難說,其他的經驗判斷,不然就是問...問是我的權利...呵呵...

不過我少上那買了,,各路英雄好漢太多了..

尤文 在 2006-7-3 23:02:59 发表的内容
reiner_fans 在 2006-7-3 22:57:33 发表的内容

special offer ??

買一套不划算啊,,還有郵資呢...

看了半年一直这个价。邮费是个问题,只能多买来摊薄。

看來是持續特價中.
幾個月前有去找了一些想買,,結果沒買...有的免郵資.有的要郵資,,最後還是要郵資..只好放棄另找出路了.

2張正価.

王2麻子 在 2006-7-3 23:07:07 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006732351176913.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006732352936143.jpg[/upload]

哈哈,,麻兄上面的沒半套啊..我只有另外的3套..
不過又剛買到最想要的Paul Van Kempen`s B`3`7`8.....
希望不要出錯....

尤文 在 2006-7-3 22:52:32 发表的内容
reiner_fans 在 2006-7-3 19:32:44 发表的内容

新環德版要190RMB.

JPC上17欧元。

special offer ??
買一套不划算啊,,還有郵資呢...那邊好像都沒有Philips the early years系列的.

王2麻子 在 2006-7-3 23:47:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20067323465250270.jpg[/upload]

估計前後也至少出過三版....

尤文 在 2006-7-3 23:26:19 发表的内容
这两套除中文侧标外好像还有区别!

[upload=jpg]Upload/2006732326144498.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20067323261537678.jpg[/upload]

上圖是環德的,,下面不知....無從比較.

如非必要,,不買環德的...
其他廠牌也是....

王2麻子 在 2006-7-4 0:09:58 发表的内容
哈哈,说的也是,不过抬杠挺好玩的。

前幾年那沒2隻貓在玩......現在是互相廝殺為樂趣....哈哈

我片雖然不多,但一時半載還難以消化呢.

不強求,就順其自然.

如果是如下圖的系列,那就應該不只双高価了..
像圖中要RMB300,.
克来默估計也要200以上.

新環德版要190RMB.
最后编辑reiner_fans

[/quote]

俺也想收藏这张碟,多少大洋阿??四哥哪里有吗??[/quote]

我也不知道他有沒有,請直接連絡問他詢問..
有的話應該會比RMB190便宜..

王2麻子 在 2006-7-3 23:21:27 发表的内容
这也是今天刚寄到的,呵呵,kempen的B3,7.8好像ebay上有你们老乡在出,8过价格比较高,俺还没拿下。

那邊越來越貴了,,要另找出路了.沒意思.幾個人一按就不低了.
只恨我當年不懂,,全都中価的,,現在片片奇貨可居了..!!!

其實,我這有人賣日版的要価RMB300,,我忍下了沒買..
想要德版的..

王2麻子 在 2006-7-3 23:30:03 发表的内容
这套我有日版(购于李猿处)

这次ebay上拍了套德版的(made in W.germany by polygram),回来一看还是所谓的铁芯版,明天比较一下看,这些天大家不是在争论啥老版新版的问题吗?比比就知道了。

您比比,日德版應該是有點不同的..
這個the early year系列應該都是Made in Germany by PMDC 的吧 ??
中間應該有一點點塑膠片吧??
竟然還有Polygram的,,奇怪了.

王2麻子 在 2006-7-4 0:20:12 发表的内容
:)

偶也在找箱子哪,片子够听一阵了。

祝好運了.希望你能找到想要的箱子.

尤文 在 2006-7-3 23:12:06 发表的内容
reiner_fans 在 2006-7-3 23:10:07 发表的内容

幾個月前有去找了一些想買,,結果沒買...有的免郵資.有的要郵資,,最後還是要郵資..只好放棄另找出路了.

那边的邮费不是固定的吗!

他好像每個月在某些特定商品有標示'免郵資".但有時效性.
  但如果你有買到其他的商品是要郵資的,那也是要郵資.
  我不知有沒有記錯,印象中是這樣的.

竟然還有Polygram的,,奇怪了.

[/quote]

可能说的是封底吧~~~
[/quote]

封面綠底是比較早出的,但也是在1994或93左右才開始有的.
我買的時候都還全新未拆的,但背後也只是印Made in Germany.
牒是PMDC的...

哈哈,莱纳兄搞错了
我说的是克莱默的小无是宝丽金的。
the early year系列我一张是Made in Germany by PMDC,一张是Made in Germany ----

---->>那就對了.
最后编辑reiner_fans

我想應該不是新的...機率實在不大..

尤文 在 2006-7-4 19:03:56 发表的内容
品相很好啊~~~

去哪些地方買啊..有點學問..

我呢是外表隨便都沒關係,,但只盡量要求牒"無刮傷"為原則...
不然花大錢找罪受,,要退也麻煩.
发新话题 回复该主题