发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

报价。拍摄内部结构大图来看!!

zhangwanhui 在 2006-7-1 17:33:24 发表的内容
虽然我有老版了,可我还是忍不住想买一套新版的。

张兄赶紧下手,我等你的结论在动手不迟。

望七了 在 2006-6-30 23:21:08 发表的内容
应该就是200X 年压片,肯定不会是1984年版拉,1984年的也不可能这个价格,HAHA。和下边这个比拼不知道哪个好啊,观望一久再看。

[em5][em5][em5][em5]

这个是中价的!

尤文 在 2006-6-30 22:33:33 发表的内容
老片新出,保留原封面,编号,是条正确之路。支持!

但是和真正的头版老版差距太大,满足一下大家YY的心理罢了。

非常赞同尤文兄的意见!

84年的老版
04年的新版
是不是老版的会比新版会早20年左右氧化报销?

20年前的碟子到现在还光亮如新,没有氧化的迹象,CD氧化的情况很少,大部分是保养不好,手上有汗液,水分,灰尘,拿CD不小心,留下大量污物在碟子上,特别是早期的纯铁心CD,留下指纹后长期不擦干净就会加速氧化,留下永久指纹。肯定会加速碟子报销,CD保管好了够听一辈子了,没有某些人想的氧化那么快。
最后编辑望七了

这个版本和老版在顶级的系统上,可能会有些小差别,可能一点区别都没有,跟个人的耳力也有关系,大多数唱片都是如此。所以老片新出,保留原封面,编号绝对是条正道,近期的水星就是个好例子。
最后编辑jack420

jack420 在 2006-6-30 23:51:56 发表的内容
这个版本和老版在顶级的系统上,可能会有些小差别,可能一点区别都没有,跟个人的耳力也有关系,大多数唱片都是如此。所以老片新出,保留原封面,编号绝对是条正道,近期的水星就是个好例子。

原来在顶级器材上才会有小区别~~
论坛上那些非老版绝版不买的同志用的是什么器材啊?

虽然我有老版了,可我还是忍不住想买一套新版的。

快去换件马甲~~~
否则没的混啦~

不过古典和人品没有必然联系的啦~~~

有好碟听还说这么多,郁闷!!!

futewen 在 2006-6-30 22:02:03 发表的内容
内盘和头版是否完全一样,强烈要求上内盘照片!也许是新版用老版的封面!,所以老李不敢上内部图。

内盘和头版是不一样的,这个是新做出来的。
也许是新版用老版的封面!,
亏你想得出来
所以老李不敢上内部图
老李为什么不敢上内部图?
哈哈!你的激将法成功了,明天把CD照给大家看。
不喜欢请你不要买,以免浪费金钱!

至少多少包邮???

ashyer 在 2006-7-1 0:22:23 发表的内容
那个futewen是个想当JS的菜鸟
专门想着炒点老版赚点黑心钱。大家不必理会

我才不理会你呢,我只是个普通的爱乐者,只是告诉爱乐朋友新版和老版的区别而已!炒老版赚钱有谁做的过企鹅!我是有很多老版CD,可是我是不会拿去卖的,给我多少也不会卖,因为那是我近二十年的爱乐的心路历程!
最后编辑futewen

futewen 在 2006-7-1 17:03:21 发表的内容
ashyer 在 2006-7-1 0:22:23 发表的内容

我才不理会你呢,我只是个普通的爱乐者,只是告诉爱乐朋友新版和老版的区别而已!炒老版赚钱有谁做的过企鹅!我是有很多老版CD,可是我是不会拿去卖的,给我多少也不会卖,因为那是我近二十年的爱乐的心路历程!

见过不要脸的,没见过象你这样大白天也说瞎话的不要脸的。

[upload=jpg]Upload/20067117171373245.jpg[/upload]

wangkan430 在 2006-7-1 17:21:21 发表的内容
望七了 在 2006-6-30 23:15:58 发表的内容

但是和真正的头版老版差距太大,满足一下大家YY的心理罢了。

最好能详细说明差距  到底有多大?太大是多大?

不说了不说了,我怕了。我闭嘴好啦!!!

[upload=jpg]Upload/20067122151245187.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20067122152532544.jpg[/upload]

屁特骚 在 2006-7-1 17:19:30 发表的内容
futewen 在 2006-7-1 17:03:21 发表的内容

见过不要脸的,没见过象你这样大白天也说瞎话的不要脸的。

[upload=jpg]Upload/20067117171373245.jpg[/upload]

看看这个爱乐者的言论

futewen 在 2006-5-6 12:30:01 发表的内容
已经搞定买下了,淘宝上买的,180包邮 自认为还会升值的。

futewen 在 2006-7-2 21:11:47 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006722184526656.jpg[/upload]
RCA再版鲁宾斯坦系列中价版内盘,盘片制作精良!我想象不出还有什么必要买高价再版!况且这个高价再版仅从盘面上看就制作粗糙!我们有权利对这个正价版保持怀疑!难道RCA就出这套夜曲,其他的鲁宾斯坦系列为什么就不出了呢?唱片公司要出都是一个系列一起出的,难道他们吃饱了撑的吗?      

这个是RCA的AR系列,我有一张鲁宾的肖帮圆舞曲集,外观和音质都很好。
发新话题 回复该主题