发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

请问版主:天朗GRF用什么功放推合适?麦景图602+前?

[quote] 原帖由 [b]jerryhe0305[/b] 于 2011-3-7 0:49:00 发表
在香港的Hifi gallery 对比过从c200及c2200, 后级是MC275,其实声音都很不错。
不比较,只听自己搭配的组合,应该差异不大。。因为没比较。
老实说,满足自己想拥有M家顶级前级的感觉是我做决定的重要因素。
不过在对比后,我选择了C2200.   因为听得出来有差别。
至于有什么差别,如何形容。。这个还是自己听比较有意义,别人说的不一定你不一定会有相同的感受。、
就像我 [/quote]

我会选C22

天下大了,什么事都能听到了

-------------------------
And I won''t spoil the [url=http://www.weddingdresses-love.com/]Wedding dresses[/url]

呵呵!前级在C2200和C46犹豫,请各位大侠指点,谢谢!

求助:麦景图C22 220v及麦景图MC274 220v各是用多长?多少安培的保险丝啊。谢谢
深圳音悦汇典
机架 脚架 hifi配件
Q  Q:100207365
手机:13316897365
网址:http://hifi7365.taobao.com

[quote] 原帖由 [b]mutou[/b] 于 2007-12-26 0:22:00 发表
我也是麦景图的用家,帖张图: [/quote]

烧翻天了啊!
羡慕!

现用C2200和MC4O2

想升级音箱克雷蒙娜M但不知MC4O2推得音色怎样?请教哪位烧友听过这样的搭配

回复 127# 蓝月亮1020 的帖子

音箱克雷蒙娜和MC4O2音色是同一类的,只要克雷蒙娜的喇叭线用得对就行了,AQ的火山岩很好.

回复 124# ZSL 的帖子

2200的味道好些,C46的动态强些.

回复 118# 极地过客 的帖子

用MA7000吧,致于AE2的低频能发辉到几成就看你的线材配盒和你的个人校声功力了.AE2在调校得法之后,应可以打大鼓的.

现用MC402但前级在C2200和C46之间徘徊

以听人声,民乐为主,不知哪个与402搭配更好些?请教版主!谢谢

[quote] 原帖由 [b]zjha[/b] 于 2010-7-14 15:23:00 发表
请教麦景图合并功放6900,是平衡设计还是非平衡设计?
如果搭配ARC 的CD5,是平衡电路设计的,有什么问题?
[/quote]
6900是非斗行设计

电源线

[quote] 原帖由 [b]koiwa[/b] 于 2006-8-2 10:16:00 发表
请问麦的用家,后级用什么电源线?
我觉得功放配电源线比较难。
我是MC252后级。 [/quote]
MC252电源线很好配呀,前题是你的喇叭及喇叭线是什么?你又觉得听感少了什么?

MC402推克雷蒙娜

[quote] 原帖由 [b]蓝月亮1020[/b] 于 2011-9-20 15:25:00 发表
想升级音箱克雷蒙娜M但不知MC4O2推得音色怎样?请教哪位烧友听过这样的搭配 [/quote]
MC402推克雷蒙娜会出想当迷人的声音呀.很好的组合.

报到!

向天涯兄请教

天涯兄你好!请问你听过PSAA  x350推大克M箱的音色吗?整体全面吗?和MC402比如何?.

回复 136# 蓝月亮1020 的帖子

蓝月亮兄你好,我没听过PSAA  x350推大克M箱的声音,但听过其他品牌的石机推推大克M箱的声音,感觉比麦景图快些,青爽些,线条感好些,动态也好些.

现我在用jadisDA60推大克M

总体上来说DA60除了在低频段上控制力略略欠佳外高频飘逸顺滑,中频丰润甜美和雍容,低频下半段钻潜的能力也还可以,特别是在听人声那种质感极其柔细的特殊韵味,音乐的律动像是沾上了黄金色的蜂蜜一般,声音带着令人愉悦的甜味,弦乐的黏滞性极强,紧密而且扎实,这种声音真像是麻药一般的迷人,营造了让人可以轻松听音乐的心情与声音内涵,这种声音特色我可以说是在石机上无法听到的,

有MEN220的用家吗?交流一下,13367719909
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机

有MEN220的用家吗?交流一下,13807719909
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机
发新话题 回复该主题