发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

回复:麦景图用家专栏(二)

报到.
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:56:27

回复: 麦景图用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]yicong[/b] 于 2008-2-9 19:21:00 发表
优先考虑麦京图来推图贝利呢
不过,2275听交响动态不够,其他分体机价格不菲,如何选择麦京图呢 [/quote]

这可是比较难办.
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:53:30

:victory: 不能想当然,不要人云亦云,实践出真知!;P

[quote] 原帖由 [b]七伤人[/b] 于 2008-3-18 18:37:00 发表
我新近入手了图贝利SE+麦景图6900,自己感觉还不错。请大家推荐介绍一些中档线材和CD,谢谢了!比较喜欢麦景图的味道,但感觉6900力道只能算足够,不能说十分充沛。 [/quote]
力度不够就上胆机试试,也许够力,比如2102或2275,具体型号不太记得了.

如果可以的话换成TARA LABS THE ONE试试.

THE ONE价格才几千大元,又不是LE,或ZERO

[quote] 原帖由 [b]七伤人[/b] 于 2008-3-20 2:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-3-19 13:56:00 发表
THE ONE价格才几千大元,又不是LE,或ZERO [/quote]
也不是小数目呢。。。。。。。 [/quote]

但效果还是比较明显的,而且价格比上面的要便宜一半多.当然有条件就上TARA LABS THE ONE LE.

一只脚踏出麦家

大单哦

[quote] 原帖由 [b]jerryhe0305[/b] 于 2011-3-7 0:49:00 发表
在香港的Hifi gallery 对比过从c200及c2200, 后级是MC275,其实声音都很不错。
不比较,只听自己搭配的组合,应该差异不大。。因为没比较。
老实说,满足自己想拥有M家顶级前级的感觉是我做决定的重要因素。
不过在对比后,我选择了C2200.   因为听得出来有差别。
至于有什么差别,如何形容。。这个还是自己听比较有意义,别人说的不一定你不一定会有相同的感受。、
就像我 [/quote]

我会选C22
发新话题 回复该主题