发烧论坛

返回列表 «114115116117118119120121» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2011-5-4 13:10:00 发表
呵呵,受教了,按你说岂不是越现代的天朗越好?帝国系列应该比肯德堡好吧? [/quote]
肯定好,实实在在的全音域音箱,的但那玩意太贵了,玩不起。

请教现在玩帝国的朋友多吗?肯德堡、大将军、皇家西敏寺还是图贝利多?

只玩过驼背丽,更高型号的没听过。

收一对图贝利 se 版,有朋友出联系!

我也想收一对天朗的斯大林或图贝利,有欲出手的吗?

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2011-5-2 9:10:00 发表
听说现在玩的天朗都是没高没低,朦胧收缩,是否如此呢? [/quote]
大错特错----我可以负责任地告诉你。
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

确实,至少我现在的的图贝丽声音很好,很平衡。高频泛音很好,细节很多

[quote] 原帖由 [b]爱hifi[/b] 于 2011-5-10 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2011-5-2 9:10:00 发表
听说现在玩的天朗都是没高没低,朦胧收缩,是否如此呢? [/quote]
大错特错----我可以负责任地告诉你。 [/quote]
请教如何证明?

高档 进口)日本(WNIS)性爱垫 让性爱随心所欲】

该用户帖子内容已被屏蔽

求一个ST200,最好带天朗原厂超高银线
先谢谢啦

试问各位大烧那有红天朗15”单元卖?约多少价?谢谢!

[quote] 原帖由 [b]cya6348[/b] 于 2011-5-13 9:22:00 发表
试问各位大烧那有红天朗15”单元卖?约多少价?谢谢! [/quote]

北京的一个朋友有红天朗15"箱子,橘红色,13W

回复 2351# cya6348 的帖子

很少见,要慢慢找,35000-50000。

St50

为什么我的st50超高接上,好像没声音?

[quote] 原帖由 [b]小烧在西[/b] 于 2011-5-14 17:33:00 发表
为什么我的st50超高接上,好像没声音? [/quote]
“丝丝”的声音还是应该有的吧

天朗公认的中高频好,能表现好多细节,感觉比其他品牌听得多一点声音!

回复 2355# 六月的黄昏 的帖子

不是很明显,听过ST200声音清晰可闻!那位朋友给支个招!

[quote] 原帖由 [b]六月的黄昏[/b] 于 2011-5-10 20:18:00 发表
求一个ST200,最好带天朗原厂超高银线
先谢谢啦 [/quote]
可以到这找找看:
[url=http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/sort.html?type_x=speak&h=1]http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/sort.html?type_x=speak&h=1[/url]

[quote] 原帖由 [b]teddy5253[/b] 于 2011-5-16 11:32:00 发表
可以到这找找看:
[url=http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/sort.html?type_x=speak&...... [/quote]
谢兄弟,俺常年出没这里,可惜最近没人出ST200,估计不想要的时候又哗哗的都出来了

每人知道吗?

[quote] 原帖由 [b]小烧在西[/b] 于 2011-5-15 17:55:00 发表
不是很明显,听过ST200声音清晰可闻!那位朋友给支个招! [/quote]
发新话题 回复该主题