发烧论坛

发新话题 回复该主题

中国对巴林的观后感! [复制链接]

足球就是国球,呵呵。

中国足球差劲,这是不争的事实,我也没啥可说的,可是中国作为亚洲杯的举办国,在重放进球集锦的时候,既然对巴林的进球一笔带过,或者干脆掐掉,而中国队的进球却屡次重复播放,感慨于节目制作人的素质,感慨于央视的小家子气,我为这些人能混迹于新闻机构而感到羞耻,你可以剪去学生的示威抗议,你也可以剪去6万人的游行,但是足球只是一种竞技体育,2008奥运即将在北京举行,奥林匹克的公平、公正、公开的竞技精神在中国能得到体现吗?耻辱,痛心。

最令人发笑的是
中国连“假A”都未搞掂
就学人搞个什么“中超”
真是不知所谓!!!
有份构思的是一只彻头彻尾的“吃屎狗”
甘白痴的想法亏“它”可以想得出来
真是替“它”妈难过!

中国的高层要到什么时候才学会实际呢!

男国足队的存在,使许多不想死的人都死了(中国球迷)。许多不想活的人都活了(对方球迷)。

看中国队踢球?
睇好中国队?
---你们肯定会损失惨重。
最后编辑Devi

巴林队两次明显的手球显示出这个队的水平实在太业余了,即是如此中国也只能打平,我看这就是最好结果........
亚洲四流完全符合吗!
电视转播问题也完全符合中国目前的实际国情,不敢正视自己,自欺欺人,这样的国家还有希望吗!
我看本场比赛的最佳球员应给第一个进球的巴林队员,他的那脚吊射及自信地感觉(吊射完后看都不看转身就走心里还念着:中国队,哼,不过而而),我似乎看到了罗那尔多的影子!
最后编辑率9008

唉!

居然还有人在评论中国的足球,DX们还要个个都义愤填膺。不觉得自己幼稚吗?

无尾熊555 在 2004-7-18 0:11:40 发表的内容
中国队本来就是亚洲二流球队!!!

太抬举他们了
亚洲一流--日、韩
亚洲二流--伊朗、沙特
亚洲三流--巴林、科威特
亚洲四流--中国、越南、
最后编辑阿龙

北京哥们!好样的!嘘袁伟民和阎世铎多爽啊!维拉潘都急了!

就这么嘘,这准是历史上最失败的亚洲杯!!

哈哈,国家领导该下狠手咯!!

靠这帮足协废物搞足球是没希望了,全给废了!

重点表扬1。北京球迷就去了2万人,6万人的体育场啊!好家伙,够 给中国球迷长脸的,给个小红旗!

2。嘘的有效率,有目的,真棒!!

维拉潘还是说北京球迷不支持,有成都,重庆,深圳等地的人支持呢,哈哈,别的地方连看的人都找不到,别说嘘了,满足吧,孙子!

3。足协无能可见一斑,感谢北京兄弟,瞧好吧!最丢脸的中国足协即将诞生!

petershao 在 2004-7-18 15:12:37 发表的内容
居然还有人在评论中国的足球,DX们还要个个都义愤填膺。不觉得自己幼稚吗?

极是。

leslie 在 2004-7-18 16:05:32 发表的内容
北京哥们!好样的!嘘袁伟民和阎世铎多爽啊!维拉潘都急了!

就这么嘘,这准是历史上最失败的亚洲杯!!

哈哈,国家领导该下狠手咯!!

靠这帮足协废物搞足球是没希望了,全给废了!

重点表扬1。北京球迷就去了2万人,6万人的体育场啊!好家伙,够 给中国球迷长脸的,给个小红旗!

2。嘘的有效率,有目的,真棒!!

维拉潘还是说北京球迷不支持,有成都,重庆,深圳等地的人支持呢,哈哈,别的地方连看的人都找不到,别说嘘了,满足吧,孙子!

3。足协无能可见一斑,感谢北京兄弟,瞧好吧!最丢脸的中国足协即将诞生!

确实。中国足球的管理体制不丛根本上改革,改官办为民选,是永无出头之日的。

上次还说小日本那次排球比赛的转播怎么怎么呢,咳,有资格吗?可笑!

中央已下文整治豆腐渣工程,据称阿里.汉因花巨资打造的豆腐渣后防线被判入狱10年

个人主义的中国人不适合踢足球。

看了一段中国VS巴林,光从传接球一项中国队就不及格,队友在旁站了两三个,楞是脚下还左突右晃,好象个个RONALDO似的,等巴林队员围上来时,慌忙一脚出去,球又丢了。

啊!什么!在北京举办亚洲杯?各位,是什么开打的?
发新话题 回复该主题