发烧论坛

发新话题 回复该主题

中国对巴林的观后感! [复制链接]

国足已使我失望一二十年了,现在干脆不看了,有时间还是听音乐!

窝囊

andy8_tan 在 2004-7-17 23:41:03 发表的内容
今晚看过中国对巴林 2:2
我由头看到尾,不禁为中国国家队倒吸一啖冷气,特别是上半场
我觉得国家队的球员对比起欧洲的国家队员
好象就是一班小朋友玩泥沙
看不出作为一个东道主大国的霸气
反而巴林这小小的国家打得有版有眼
巴林的第一个进球可以看出一个前锋的敏锐嗅觉
下半场中国才好象睡醒觉
当到中国队反超2:1的时候,我以为有希望了
但是辛辛苦苦取得领先优势
就因后卫的失误就白白失去了宝贵的两分
巴林到最后没有失去信心并顽强拼搏取得宝贵一分
是这场球的真正赢家
中国又陷入了“黑色三分钟”
可悲哎!!!

最令我不明的是那个中央5台的直播
为何巴林进球的镜头寥寥可数,重播一次就没有了
而中国队的点球都有起码一次3个镜头还播左好多次
慢镜、快镜、多角度等令你看到烦
另外一个进球就更不用说了
好啦!终于等到完场后看精选重播
出奇是重播是中国的攻势
最好笑的是到中国队进第二个球领先的进球镜头
节目就草草结束了,巴林追平的那一球没有重播
没有看赛果的人还以为中国是2:1赢了

我搞不明中国为何要做得这么小气 !?
为何连电视台也这么小气 !?

这样的观念可以令中国足球打出亚洲吗 ?
我想好难了!

别看球了!

错,
是垃圾中的垃圾
垃圾之王,哈哈

多年了,还气吗,我还在睇中国队,但对臭球民习以为常

垃圾足协,垃圾教练,这支队伍有一半以上是国内的2-3流水平,全是瞎子啊!
最后编辑leslie

yjy 在 2004-7-18 16:39:29 发表的内容
leslie 在 2004-7-17 23:54:19 发表的内容
一半的人是废人,这个球还怎么踢?第一个球要是江津就吊不进了!咳,没戏,亚洲2、3流队和中国队的实力接近的很啊。
同意,我始终认为刘云飞作为国家队的门将不够格,首先身体条件就不够。

我也同意,叫姚明同志支援足球。

听说连阿富汗也跃跃欲试,准备教训一下中国队的这帮孙子

阿里汗会用兵吗?会选球员吗?足协要的就是这种听话的平庸之流!阿里汗的水平和施大爷一个水平,继海和佳一怎么用,我看他是昏的!不如请回米卢

建议HIFI168组队与国家队来个挑战赛。为了人选的公平,发贴最多的前二十名入选,其中前十一名为正选队员。教练则以抽签决定。
大家议议灌这邦孙子多少个球合适?
最后编辑阿龙

不是说中国已经禁止再踢足球了吗?什么时候又恢复了!!!!!!!!!!!!

leslie 在 2004-7-18 16:05:32 发表的内容
北京哥们!好样的!嘘袁伟民和阎世铎多爽啊!维拉潘都急了!

就这么嘘,这准是历史上最失败的亚洲杯!!

哈哈,国家领导该下狠手咯!!

靠这帮足协废物搞足球是没希望了,全给废了!

重点表扬1。北京球迷就去了2万人,6万人的体育场啊!好家伙,够 给中国球迷长脸的,给个小红旗!

2。嘘的有效率,有目的,真棒!!

维拉潘还是说北京球迷不支持,有成都,重庆,深圳等地的人支持呢,哈哈,别的地方连看的人都找不到,别说嘘了,满足吧,孙子!

3。足协无能可见一斑,感谢北京兄弟,瞧好吧!最丢脸的中国足协即将诞生!

想人山人海很容易的,中国特色。

怎么我都要上了:)哈哈

早些时候看到一篇文章,挺有意思的。

这也会过去

1954年,巴西的男女老少几乎一致认为,巴西足球队定能荣获世界杯赛的冠军。然而,天有簿册之风云,足球的美丽就在于难以预测。在半决赛时,巴西队以外地输给法国队,结果没能将哪个进灿灿的奖杯带回巴西。
球员们比任何人都明白,足球是巴西的国魂。他们懊悔至极,感到无脸去见家乡父老。他们知道,球迷们的辱骂、嘲笑和扔汽水瓶子是难以避免的。
当飞机进入巴西领空之后,球员们更加心神不宁,如坐针毡。可是,当飞机降落在首都机场的时候,映入他们眼帘的却是另一番景象:巴西总统和两万多名球迷默默地站在机场,人群中有两条横幅格外醒目:
“失败了也要昂首挺胸!”
“这也会过去!”
球员们顿时泪流满脸。总统和球迷们都没有说话,默默地目送球员们离开机场。
球员们对“失败了也要昂首挺胸”的理解是比较深透的,可相比之下,对“这也会过去”的理解去不够深透------
4年后,巴西足球队不负众望赢得了世界杯冠军。
回国是,巴西足球队的专机一进入国境,16架喷气式战斗机立即为之护航。当飞机降落在道加勒机场时,聚集在机场上的欢迎者多达3万人。早机场到首都广场将近20公里的道路两旁,激动聚集起来的人群超过100万。这是多么宏大和激动人心的场面!
人群中也有两条横幅格外醒目:
“胜利了更要勇往直前!”
“这也会过去!”
球员们对“胜利了更要勇往直前”很容易理解,“这也会过去”的理解依然朦朦胧胧------
后来,巴西足球队的队长断断续续向一些人请教,应该怎样“这也会过去”这句话的含义?
真是无巧不成书。队长请教的一位老者微笑着说:“这也会过去”的横幅都是他写的,他给队长讲了下面的故事:
据说,伟大的所罗门王有一天晚上作乐一个梦。
一位智者在梦里告诉他一句至理名言,这句至理名言涵盖了人类的所有智慧,能使他得意的时候不会趾高气扬,忘乎所以:失意的时候能够百折不挠,奋发图强,始终保持勤勤恳恳、克克业业的状态。
但是,醒来之后却怎么也想不起来那句至理名言。于是,所罗门王找来了最有智慧的几位老臣,向他们讲了那个梦,要求他们把那句至理名言想出来,并拿出一枚大钻戒,说:“如果想出来那句至理名言,就把它咱棵镌刻在截面上。我要把这枚戒指天天戴在手指上。”
一个星期过后,几位老臣兴奋地前来送还戒指,戒面上已刻上一句勉励人胜不骄、败不馁的至理名言:
“这也会过去!”

中国足协为什么要办亚洲杯?
不就是为了在任期出点政绩吗?办了一届亚洲最高水平的赛事,夺得亚洲杯第X名,如何成功,人民如何欣喜,中国足球水平提高了等等等等!!

看看现在的出票率!必亏无疑!亏的都是老百姓的钱!!这次的宣传工作一塌糊涂!根据采访,北京知道亚洲杯的人少之又少,还没有一点气氛!别的国家才不办呢!和欧洲杯,美洲杯挤一块,能有好吗?审美疲劳啊!这下偷鸡不着,蚀把米,阎世铎四大皆空,该滚蛋咯!!

不看

中国队就是垃圾

非常赞同L版的观点,补充一句为什么很早就换下邵佳一。败笔。

中国队本来就是亚洲二流球队!!!
发新话题 回复该主题