发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]szdf11[/b] 于 2009-4-15 23:04:00 发表
最近得到一个有经验的烧友提示,不是ATC无法推好,而是书架箱或小箱子不能放在较大的空间使用,否则就是再好的功放机也无法把它推好,如20T以内的小箱子的听音面积不能超过20M2,地方大了音质、尤其低音就大打折扣,我想这个应该是有道理的。 [/quote]

完全正确,我的11在我家低频不会少,到人家20几方的厅就差很多了。

出让新款力高atc scm7

上海美之声买的 8100  现5900出,摆位时撞出两个芝麻大的点,送脚架,黄教堂和陈洁丽 一水隔天涯金版,AQ G-snake 信号线,一对怪兽喇叭线

出让新款力高atc scm7

我电话 13818370512,要照片可发短信

[quote] 原帖由 [b]szdf11[/b] 于 2009-4-15 23:04:00 发表
最近得到一个有经验的烧友提示,不是ATC无法推好,而是书架箱或小箱子不能放在较大的空间使用,否则就是再好的功放机也无法把它推好,如20T以内的小箱子的听音面积不能超过20M2,地方大了音质、尤其低音就大打折扣,我想这个应该是有道理的。 [/quote]

幸好偶家房间8大

回复 920# szdf11 的帖子

那说明你还是没有把ATC推出来,我的小7在我35平方的厅里仍然爆的很,听大动态的龙腾虎跃和悲情城市,音量打到12点的位置,就已经不敢再开了,往往一层的朋友就上来了,而且自己的耳朵也响的受不了了。

上海威武老韦处新进入ATC SCM7
南京三越M34胆机+度高海阔天空CD+君子黑武士70/16/19
房间14平方,开机两周,音色已经是相当不错了,煲一段时间再看看变化。
面罩没有拿掉,怕粘灰。
M34 功率是21WX2, 胆整流,  接近甲类工作, EL34强放是低电压, 持续大电流, 配ATC不错.

SCM7 素质还可以么? 声学A203 或者艺术家No.6.6能推的怎么样?

SCM7 7800报价 还可以么?

有没有那位朋友玩ATC50的, 交流一下了
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

老马,直接上新款scm100,一个是灵敏度高、88DB,比50容易推好;二是宽松很多,饱满大气不少,新15寸低音哦,瞬变也不差;三是新款被动版两者实际价格只相差1W多,除非你家的空间小于20平米,否则没有上50的必要。而且新款全频透明度据说有了本质的提升。+-6DB高音延伸也到了20千赫兹,比从前的12-16千赫兹好多了。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-05-10 01:17:58

我的是atc scm7用carvin dcm1000专业功放推,大气音场好

[quote] 原帖由 [b]无空[/b] 于 2009-5-10 1:14:00 发表
老马,直接上新款scm100,一个是灵敏度高、88DB,比50容易推好;二是宽松很多,饱满大气不少,新15寸低音哦,瞬变也不差;三是新款被动版两者实际价格只相差1W多,除非你家的空间小于20平米,否则没有上50的必要。而且新款全频透明度据说有了本质的提升。+-6DB高音延伸也到了20千赫兹,比从前的12-16千赫兹好多了。 [/quote]

兄弟分析的透彻清楚. 不知道新款的ATC100被动版多少米?
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

11w多

atc 7 用那款功放推比较理想?

各位,小弟初烧,请问ATC 7 用那款功放推比较理想,能出好声?
价格最好不要太贵,工资太少,囊中羞涩.

多谢指点

請說說您的預算

atc-150配什么前级好,梨膏推荐an-m8还有什么其他音乐味道好解析力高的晶体管前级吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-03-02 20:56:50

ATC中频厚到什么什么程度,如何描述呢?最近入手了一台ATC10,听了几天感觉不错,低频可以,高频也不是很暗啊?就中频厚没有感到,比一般的箱子如JBL4206是厚些,但并不是像大家所说的很厚,也不甜啊?难推是什么意思?是推不动还是什么啊?

请问ATC大家们ATC10这箱子是什么时候上市的啊?

ATC的用家呢!!讨论继续啊!!!哈哈。。。。。。。。。。。。

没人再来了啊!!!
发新话题 回复该主题