发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]小欧 在 2005-9-10 21:09:53 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20059102194647541.jpg[/upload][/quote]

老兄的是什么时候购入的?大概什么价位?

该用户帖子内容已被屏蔽

请教各位用家,ATC最便宜的喇叭是哪一款,什么价位

[quote]blueeyes 在 2005-9-21 17:45:39 发表的内容
[quote]peter725 在 2005-9-21 13:30:17 发表的内容
请教各位用家,ATC最便宜的喇叭是哪一款,什么价位[/quote]

7仔,约5000多。[/quote]
开玩笑吧。

请教各位用家,ATC最便宜的喇叭是哪一款,什么价位  
——————————————————————————————————————  
SCM-7

[quote]peter725 在 2005-9-21 13:30:17 发表的内容
请教各位用家,ATC最便宜的喇叭是哪一款,什么价位[/quote]

7仔,约5000多。

约7000吧

[quote]laovo 在 2005-9-21 17:52:04 发表的内容
[quote]blueeyes 在 2005-9-21 17:45:39 发表的内容

7仔,约5000多。[/quote]
开玩笑吧。[/quote]

记错了,这里有http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=602501&extra=page%3D1

[quote]cccccc 在 2005-9-18 4:54:13 发表的内容
我朋友用atc100.清有经验者推荐前后及[/quote]

CELLO12粒仔+KRELL  FPB650M独立单声道推ATC100定能让人动容。
最后编辑loio

[quote]中华唐老鸭 在 2005-9-29 23:50:17 发表的内容
好像挺多人用aragon4004或8008来推ATC,这个后级价比较低,但不知效果如何[/quote]
如果房间不是很大,用这个功放来推ATC scm7也非常不错。[upload=jpg]Upload/200593010355415328.jpg[/upload]

好像挺多人用aragon4004或8008来推ATC,这个后级价比较低,但不知效果如何

我想看马兄的atc50+pass的图片

ATC50加PASS前后级终于进家门!有空再上图

[quote]马模 在 2005-10-1 18:11:08 发表的内容
ATC50加PASS前后级终于进家门!有空再上图[/quote]

恭喜马兄!终于又有位兄弟找到理想的"HIFI家园",要上图啊!

我现在用声雅991推20T呢!不理想.......动态发挥不出来,但也不会拍边,就是有点力不从心的感觉。但中高频还是发挥的很好了。

有哪位仁兄教我贴图?

呵呵,我在上面的一帖中,图片1和图片2的位置弄反了。

请教各大侠,ATC20用什么功放好啊

严重关注ATC7仔配什么功放比较合理?请各位大大推荐推荐

[quote]马模 在 2005-10-4 16:11:22 发表的内容
有哪位仁兄教我贴图?。[/quote]
本论坛对象Maxthon或者gsfbwsr等多页面浏览器支持不好,用IE操作上图比较方便,我也摸索了一些时间。
[upload=jpg]Upload/200510616232064949.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510616235568146.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510616242538159.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题