发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

loio兄听过ATC自家的功放推自家的箱子开声吗?那款合并式的价格好像也不是太高。
最后编辑blueeyes

[quote]马模 在 2005-9-8 23:02:27 发表的内容
谢loio兄,请问ATC的SCM50SL--67000在哪可以买到?打多少折头?

如loio兄愿意,请loio兄带去购买!如我有50平的房一定会考虑这纪念版![/quote]

可上力高看看,哈哈!马兄,我建议您一步到位定一对50PTSL吧,30方以上的也成啊。

哇........力高开价这么贵呀!那50ASL不是要10万了..........恐怖!!!!!!

[quote]blueeyes 在 2005-9-9 14:42:18 发表的内容
loio兄听过ATC自家的功放推自家的箱子开声吗?那款合并式的价格好像也不是太高。[/quote]

音展和代理店都听了几次,是不错,但好多玩过的大虾都同我说还是比不上KRELL佬大功率机呢?我也觉得有点。。。。见仁见智啊。

就是。力高发穷恶!

[quote]loio 在 2005-9-9 20:54:05 发表的内容
[quote]马模 在 2005-9-8 23:02:27 发表的内容
谢loio兄,请问ATC的SCM50SL--67000在哪可以买到?打多少折头?

如loio兄愿意,请loio兄带去购买!如我有50平的房一定会考虑这纪念版![/quote]

可上力高看看,哈哈!马兄,我建议您一步到位定一对50PTSL吧,30方以上的也成啊。[/quote]

力高的50SL开价88000。最低83000!!

力高真不是人。如果纪念版10万以下就可以考虑。但力高开价13万!我没还价!50他都开88000!!他真会抢钱!!

[upload=jpg]Upload/20059102111740059.jpg[/upload]

用LDH 旗舰功放推ATC 20,效果不错!

[upload=jpg]Upload/20059102194647541.jpg[/upload]

我的ATC SCM 20

效果应该是不错!

[quote]小欧 在 2005-9-10 21:12:29 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20059102111740059.jpg[/upload]

用LDH 旗舰功放推ATC 20,效果不错![/quote]

对DIY作品还是有些胆怯。

原先有过与兄一样的顾虑,不过LDH功放确实令人信得过!

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]小欧 在 2005-9-10 21:09:53 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20059102194647541.jpg[/upload][/quote]

老兄用的什么脚架?

很菜的,暂时用君子黑武士顶着!

[quote]马模 在 2005-9-10 13:50:05 发表的内容
就是。力高发穷恶![/quote]

同感,不过东西还可以.

我朋友用atc100.清有经验者推荐前后及

上船不了图片

[quote]eric 在 2003-11-27 23:11:17 发表的内容
欢迎ATC扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]
现在的搭配。
唉,听音环境才是最重要。由于房间结构所限,器材只能长边,左右两边不对称,靠近阳台的一边是落地玻璃,另外一边没有墙。惨惨!
发新话题 回复该主题