发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2009-6-26 6:32:00 发表
最近自己及我的好友都升级和回归了金嗓子.试听后再与各位金嗓子爱用者交流. [/quote]
请无题兄都谈一谈听感!

[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2009-6-4 6:27:00 发表
桥接后你会感到金嗓子的声音一下子变成豪放,各种声音结象大了很多!
双功放使用后,声音包括高低频的控制力,细腻感都有质的提高.音场更宽广.
当然这二种方法自己试过就比较清楚了.
仅作参考. [/quote]
昨天另一台A45到了,听了桥接和双功放,感觉是桥接的声音豪放,更清晰,低音更沉。
图怎么上?

回复 542# shhexun 的帖子

很想听听LZ对A45的评价.准备也上A45.
谢谢!

[quote] 原帖由 [b]shhexun[/b] 于 2009-6-26 8:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2009-6-4 6:27:00 发表
桥接后你会感到金嗓子的声音一下子变成豪放,各种声音结象大了很多!
双功放使用后,声音包括高低频的控制力,细腻感都有质的提高.音场更宽广.
当然这二种方法自己试过就比较清楚了.
仅作参考. [/quote]
昨天另一台A45到了,听了桥接和双功放,感觉是桥接的声音豪放,更清晰,低音更沉。
图怎么上? [/quote]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=blue][b]关于用二台A45桥接和双公房的区别请参考日本Stereo Sound 166期中文版154页三浦 孝仁先生的评价<中级功率放大器的双放大器驱动能够让BW800D发出什么声音呢>.[/b][/color][/size][/font]
[b][font=仿宋_GB2312][size=4][color=#0000ff]简单归纳:桥接使声音往力感方向进化,相对双公房驱动使声音往质感方向深化.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font][/b]

回复 542# shhexun 的帖子

好久了,不知听感如何?

[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2009-7-2 12:43:00 发表
好久了,不知听感如何? [/quote]
最近没去听,平时我住市里;我是新手,其他的也没听过多少,上周比较了桥接和双功放,感觉双功放要细腻、厚实、比较透中高音较强,桥接的低音更沉,在人声上显的有些薄,少些层次。

回复 546# shhexun 的帖子

谢谢!

注意事项:金嗓子爱用者,金嗓子器材在使用过程中对金嗓子CD机的转动部分最少需要一年进行加油保养!

有人听过以下

仿金嗓子P1000,200W*2准甲类功放,思碧化工版

是物有所值 ?

回复 549# ccschua 的帖子

不好意思,没有听过.

回复 548# 无题 的帖子

去维修站加油?照片咋上?

回复 551# shhexun 的帖子

我是自己打开用702油.上图:我是这样操作的:点'引用',在浏览中选中图片后再点'插入'.
图片应先缩小至100K以下.

这坛子真的很冷清哦!整14天没一帖子。

今天在大昌进了A60功放,希望能与A60的用家多交流!

[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2009-7-6 16:09:00 发表
我是自己打开用702油.上图:我是这样操作的:点'引用',在浏览中选中图片后再点'插入'.
图片应先缩小至100K以下. [/quote]
上不了图,提示“无效的图片文件”;请指教。

回复 554# 聲韵风影 的帖子

LZ是用金嗓子的什么前级?请教了.

回复 555# shhexun 的帖子

图片是否压缩了?

回复 556# 无题 的帖子

请教不敢当,我也是菜鸟,用的也是比较低端的金嗓子C275V,整体感觉还不是很满意。

前段时间听了老金的A60和P7100,感觉后者比较合我的胃口,但推天朗的吐贝丽,我觉得效果很一般,也许跟代理的空间处理不好有关,不过此次的经历,让我得出一个结论:A系列确实不是我的杯中茶。

回复 559# 天神 的帖子

可能天神的听感是正确的.最近朋友上了金嗓子C2800,A60推天郎的AOUDGRAF,
有机会听后谈谈听感!
发新话题 回复该主题