发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

回复:金嗓子用家专栏

老马视野:胆机你是玩不长久的!我可以肯定要金嗓子.

金嗓子6月新推出前级C2000的升级版C2110.

金嗓子用家太冷清了.今天奥运开幕顶.

我现在系统;金嗓子C-290,P-700,DP-65V推天朗土贝利。请指教。

回复 464F ZSL 的帖子

C290是金嗓子1993年11月推出的顶级前级88万日圆;
P700是金嗓子1995年12月推出的顶级AB类后级78万日圆;
DP65V是金嗓子1997年12月推出的中级合并CD机36万日圆;
三件器材和日圆202万日圆,大约折人民币14万元.

谢楼上无题兄!朋友的C-275带唱放.A20甲类能卖多少?想升级!

C290是金嗓子1993年11月推出的顶级前级88万日圆;
P700是金嗓子1995年12月推出的顶级AB类后级78万日圆;
DP65V是金嗓子1997年12月推出的中级合并CD机36万日圆;
三件器材和日圆202万日圆,大约折人民币14万元. 以上器材配什么箱最合适。

金嗓子70VCD唱机,声音扎实,密度高,解析力是一流的,上了他,发现很多流行的唱片几乎都不好听了,大厂古典的好录音却越发好听了。不知道用的什么解码芯片?想请教一下!

从9月18日至11月8日近三个月,金嗓子有点冷清了.

请教金嗓子的耐用程度如何?现在有台P102,A类50W的老机器,用了近20年,是否还可以接。
最后编辑inno1219 最后编辑于 2008-11-08 19:45:52
醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂。年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。
云渺渺,水茫茫,征人归路许多长。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。

请教

请问各位大哥,金嗓子E550能推好土贝利HE吗?可达几成?
因担心E550只有甲类30W

我在金嗓子100+101和Mark31.5+30中选择会那个更合适我的,谢啦。

请教

A60在香港买多少钱

[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2008-11-27 9:09:00 发表
我在金嗓子100+101和Mark31.5+30中选择会那个更合适我的,谢啦。 [/quote]
肥妹兄,何不考虑DP-800和DC-801呢?
我最近试了DG-48,发现很有玩头。
最后编辑James_0075 最后编辑于 2008-12-23 17:06:11

[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2008-11-27 9:09:00 发表
我在金嗓子100+101和Mark31.5+30中选择会那个更合适我的,谢啦。 [/quote]
肥妹兄,何不考虑DP-800和DC-801呢?
我最近试了DG-48,发现很有玩头。

回复 455# 老马视野 的帖子

代友出金嗓子E 530合并机、 A 50 后级。机主:13878158331姚生
最后编辑流星雨 最后编辑于 2008-12-24 16:50:01

代友出金嗓子:290前级、A100后级。金嗓子唱放:AD10、AD290。机主:13377177688 王生

顶,我用战神20,也在找功放。

各位兄弟,请问E210适合配哪些箱子?

金嗓子!顶.
发新话题 回复该主题