发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

回复:金嗓子用家专栏

我用金嗓子已经11年了,除了换过光头外其他一切正常.非常耐用.

我用金嗓子E407,想升级一下电源线,请问用什么线比较好?

回复: 金嗓子用家专栏

不一定我朋友从日本带回来的就是110V他还专门花钱请人做了只变压器.

初步决定上金嗓子A30。本地JS报价2.8W,是否合理?

金嗓子A30日本定价为36.7万日元.折合人民币2.67万元.

A30在上海低于32000根本拿不到

那只能到广州去买了.

广州A30大概多少可以拿到啊

请问金嗓子E-210功率多少?推唯美2是否合适?

[quote] 原帖由 [b]炮灰[/b] 于 2008-5-5 10:45:00 发表
请问金嗓子E-210功率多少?推唯美2是否合适? [/quote]

2x75w,
好象不合适

金嗓子功放,据说平衡接口与欧洲机器的平衡接口线脚相反,如果这样一来,欧洲CD机与ACCUPHASE功放用平衡线可以吗?
似乎金嗓子用家从未提起这个问题

我询问的结果是要重新接下XLR接头的线。但是这样一来就没有了原厂线。大问题。

最新出的A45和A60差别大吗???

终于进了1-UP,兴奋之余,被一个问题困扰.1-UP联机金嗓子功放,平衡口欧洲机与日本机是相位相反!难道我的原厂平衡线不能用了?.....郁闷ING....多谢TW1812等几位大烧指教,但仍然有点$@%#...
今日看到音响论坛230期,其中有刘名振评论ACCUPHASE DP500CD机,谈到平衡相位问题,文中认为差异甚微可以忽略... .啊----------

进了天朗图贝丽,打算进个金嗓子功放,那位朋友出的话给个消息,谢谢

MSN:[email]Flying.ma@hotmail.com[/email]
CEll: 139 1744 6060
我在上海,谢谢

另出自用的极新雨后M30和Jadis管弦乐参考胆机,或可以交换功放,谢谢
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

Jadis管弦乐参考胆机-------几几年的,几成新,出几米?   K-90胆?天朗图贝丽推不动吗?

楼上朋友好,Jadis管弦乐参考是2004年的,9成新,2对KT90 + 1对ECC83,12200出了,可以推动天朗图贝利,只是想换金嗓子或者麦景图,听说这两个和天朗是绝配,有意Jadis的话联系我了,手上还有金脚和大盾的备用管一起出,谢谢

相位还是有影响的,只能定做平衡线了。

金嗓子刚推出了新的OFC系列的信号线.

[quote] 原帖由 [b]j97[/b] 于 2008-5-13 21:54:00 发表
Jadis管弦乐参考胆机-------几几年的,几成新,出几米?   K-90胆?天朗图贝丽推不动吗? [/quote]

楼上朋友好,图贝利到手,现在暂用Jadis在推,没有想到的是尽然推的有声有色,尤其人声和弦乐非常迷人,完全超出我的预期想象,只是低频显得有些不足。
Jadis是2003年的,9新,主要是铜面板有些氧化,别的地方非常新,4只KT90管,2只Ecc83.详细可以参阅家电帖子:
[url]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1610358&extra=page%3D1&frombbs=1[/url]

jpg(2008/5/21 21:14:38 上传)

最后编辑老马视野 最后编辑于 2008-05-21 21:14:37
发新话题 回复该主题