发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家评一下自已心目中最另人恶心、讨厌的歌手。 [复制链接]

jwist 在 2003-5-20 18:22:08 发表的内容
算了,重开一个投票最喜欢的歌手是谁吧?

同意,这个更有意义

君不见,当年的香港影坛和歌坛有多么的红火!现在香港的影坛和歌坛又是如何的景象!
无论是影坛还是歌坛,失败皆因制作公司的粗制滥造和造歌星只靠相貌所致!

有报道说中国有个女歌手开演唱会.见主办单位演唱会票卖个满堂红.她就立地加价9w.否则不唱.违反合约.结果主办单住没办法加了.让几万人在等了90分钟才开场.此歌手连猪都不如.比偷税更可恶.

airlee 在 2003-5-19 15:15:59 发表的内容
请问歌手有何不对的地方?

中国歌手不对的地方太多了,简直是磬竹难书.不过我还是想不出我最讨厌谁,因为讨厌的实在太多了.那就说说外国吧,我最讨厌小甜甜,用sherly crow的话说:想象一下一个十几岁的女孩子在舞台上大跳脱衣舞,那是什么感觉??这就是歌手不对的地方.

㊣100℃ 在 2003-5-19 1:53:49 发表的内容
[quote]airlee 在 2003-5-19 1:33:43 发表的内容
靠!
这叫什么论题?
公开攻击别人?
不提倡!!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢不听就是
何必在此进行宣传?

什么意思?
许他们唱,不许别人说???
任何人都有权利表达自己的不满与意见!

只许州官放火,不许百姓点灯?

作为一个歌手
也是付出了相当的辛劳
他的劳动成果你可以不欣赏
但绝对不应该用恶心的字眼来攻击
这贴本身就具有谩骂的成分!
请问歌手有何不对的地方?
这种贴子真不应该在论坛中出现!
实在是降低了论坛的身价!

国内的歌手都系一首走天涯的,如果讲到xx歌手只能说出它一首歌。不过一首就可以有大把银收啦!中国这么大,国企经理大力赞助,想唔发都几难啊!有多少个敢开个唱,本身无料
还是李宗盛讲得好:现在有的歌手靓仔靓女抱着个吉他装模作样,叫他弹一首可能都弹不出来。

现在的歌手我几乎不听,所以几乎也分不出谁与谁,这问题实在答不上

自从小郭和秀文走红后,香港歌坛就开始走下坡路了。而打自谢家少爷被捧起后,这个地方更是绝对堕落。

其实,港台的那些明星的行为间接带坏了祖国大陆的小年和青年一代,TMD的坏得跟他们一样了,该不该杀了他们!

霆锋!

lqdxy  ilxf  好眼熟.呵呵!

ilxf兄也到这里溜跶?

周杰伦

最讨厌的歌手,现在唱着哼哼唧唧歌的张学友,最喜欢的歌手,以前唱月半弯、雪狼湖的张学友,至于陈亦迅、周杰伦这些根本就不会去留意,更说不上讨厌、恶心了

不过俺以前用的不是现在的这个名字。

是啊,以前俺是这里的常客,也混到了“论坛学士”级别,呵呵。后来版面改了,只能看到精华版的帖子列表,其余的帖子看不到了,很不方便,俺来得就少多了,时而来看看。基点最近的网速好象有问题,把俺急得跟什么似的,只好抽空四处溜达溜达了。

不胜枚举。

[quote]黑海一舟 在 2003-5-24 17:40:56 发表的内容
不胜枚举。[/quote
的确如此!

生存就是道理。目前的乐坛面貌正好反映了当代人的审美主流。你不喜欢不要紧,还有大把人为之欢呼拍掌呢!商品社会,个个都是看钱份上。别的都不说,就拿发烧友推崇备致的蔡琴来说吧,以前是“唱歌”,现在更象“卖(弄)声”,为何?市场需求嘛。

很久没听流行曲了,昨晚吃饭时无线播直播的“1:99”,看了2、3个也不知道谁跟谁的演出,哇,马上落荒而逃。作曲、作词、演唱的全是.......你自己说吧。
发新话题 回复该主题