发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家评一下自已心目中最另人恶心、讨厌的歌手。 [复制链接]

周洁伦,陈冠稀,都是一副玩世不恭。

蔡×庆,红豆(这个都不能叫歌手只是个垃圾)

爱情大鸟林依伦.

airlee 在 2003-5-19 1:33:43 发表的内容
靠!
这叫什么论题?
公开攻击别人?
不提倡!!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢不听就是
何必在此进行宣传?

什么意思?
许他们唱,不许别人说???
任何人都有权利表达自己的不满与意见!

只许州官放火,不许百姓点灯?

有些人为何这么喜欢骂人!我发现,无论哪一个论坛,以谩骂、诅咒、攻击为乐趣的人是那么多。无论哪一个歌手,唱得多不合我的心意,我尊重他们的人格,他们也为成功而努力。儒家的传统是忠恕,提倡人`之间的诚实、尊重和宽容,现在,整个社会变成什么样子了,都是被那些骂街的泼男占据了吗?我发现,在网络上,泼妇不多,泼男很多

周杰伦。

声音不算差,但是歌词、旋律太庸俗,恶心。
xie-n 在 2003-5-20 9:48:30 发表的内容
这能算是歌吗,简直是尖叫、噪音!

我最讨厌的2个人就是孙楠、周迅,我见到他们就想吐,我就不明白为什么他们会红????应该有专家作为一个课题好好研究一下了!!!!

流欢,特别是什么60年代的歌,卖十元,比盗版还不如。捞子的编曲简直不知所为,什么奶奶的一只鸡,那种声调,找个哑的唱的比他好,一元钱都想退货,只要流欢愿意!!!
另一个就是泻挺疯,靠女人出风头,喜欢他的人都是一路货色!!

joelee 在 2003-5-19 15:52:37 发表的内容
这个帖子反映了我们这些爱乐者对目前糜烂的歌坛的愤怒。

非常同意!

我烦的“歌手”比你们都多!
一帮演员和主持人“献爱心”的时候最恐怖。

[quote]haiweipeng 在 2003-5-20 8:01:12 发表的内容
无论哪一个歌手,唱得多不合我的心意,

老兄骂人的功力也不浅。

哈哈,
阿龙眼睛亮,

或许歌手没错,但包装他们来卖的唱片公司就有错。
这个帖子反映了我们这些爱乐者对目前糜烂的歌坛的愤怒。

㊣100℃ 在 2003-5-19 1:20:43 发表的内容
最讨厌“颂族英”!以及她那一类靠溜须拍马唱赞歌、献媚过日子的奴才歌手!(典型的中国特色)

一只鸟.唱喜歌的,但很难听.

歌手们在宣泄,我们也在此发泄,过瘾。这些歌手我都搞不清唱的是什么歌,有没有对外国歌手不满的,不要把国内歌手都打倒了,而外国歌手都是好的。看来还是外国的月亮圆。

这能算是歌吗,简直是尖叫、噪音!

该用户帖子内容已被屏蔽

算了,重开一个投票最喜欢的歌手是谁吧?

都不喜欢,我觉得那些歌手都是在那无病呻呤。
发新话题 回复该主题