发烧论坛

返回列表 «474475476477478479480481» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

多谢张兄。。。也祝你圣诞快乐,好运常伴。。。。佳贴不断,功力猛增。。。。

音乐和发烧完全可以独立存在!

原帖由 聆听之乐 于 2011-12-21 1:01:00 发表
音乐和发烧是不同的!
发烧离开音乐就再没有存在的必要了
音乐却不是因为发烧而存在。。。转贴。。。同感。。。音响发烧友最后终究归宿到音乐发烧友。听觉上感官享受,最后会转到心灵上那一份感动。。。。。
既然大家认同“音乐和发烧是不同的”,又根据什么说“发烧离开音乐就再没有存在的必要了”?有人一辈子发烧却始终进不了音乐殿堂,却丝毫不影响他音响发烧!看看大片,听听口水歌一样的不亦乐乎。喜欢音乐没有必要自我感觉太好,呵呵!

回复 9541# 聆听之乐 的帖子

楼主节日快乐!
各位大侠节日快乐!

回复 9541# 聆听之乐 的帖子

原帖由 聆听之乐 于 2011-12-24 23:06:00 发表
多谢张兄。。。也祝你圣诞快乐,好运常伴。。。。佳贴不断,功力猛增。。。。

晚上好楼主!
楼主客气了。多谢!

小弟因一直以来输入文字极慢,所以不最开帖,怕怠慢了众兄弟;现在文字输入有点进步,故常试与大家多交流一下。见笑了!呵呵
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 9542# ccjtb 的帖子

哈哈,发烧也是在听音乐,只是关注器材多些。。。玩到最后,还是回归音乐的怀抱。沉浸在那音乐世界之中。。谢谢阅览本贴。。

回复 9545# 聆听之乐 的帖子

顶!!!

回复 9538# 红茶 的帖子

原帖由 红茶 于 2011-12-22 21:12:00 发表
皮尔斯钢琴集选

红茶前辈又放毒了!赞
好碟!给力!

张兄被评为2012年的模范坛友。奖品为一朵大红花。由版主发奖。。向你致敬。。

。。。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-12-28 00:26:20

决定性作用,我认为是房间环境!高度大概2.8米左右,想想一间接近3*3米或者4*4米的没怎么处理过的房间能有好声吗??
QQ:420865344
家电论坛:华韵

回复 9548# 聆听之乐 的帖子

楼主太抬举了吧!我只是一名普通的网友!谈不上什么贡献巨大!

回复 9551# 中山张 的帖子

张兄海涵。。。哈哈。。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-12-28 00:47:30

最近看见坛内的一些事,有感而发上面两贴。音乐带给我们什么?有时确要深思。。。俺也观注过你发的贴。的确是不错滴。。。谢谢。。。

新年将至。祝各位元旦快乐。其乐融融。。。

今年完成了二大件升级目标。明年进行调整摆位,小道具的调整,房间的适当处理。逐渐确定下来,慢慢享受音乐带给我的那一份安逸,舒坦,宁静,温和。。。

年末贺喜

2011.12.17 午后踩点

莱茵河谷

莱茵的黄金

黎恩齐

最后编辑红茶 最后编辑于 2011-12-31 13:45:32

齐格菲

飘泊的荷兰人

飘泊的荷兰人

众神的黄昏

最后编辑红茶 最后编辑于 2011-12-31 13:40:20

年末一顶!

回复 9558# 红茶 的帖子

红茶老哥新年好!!

画意深邃啊!

顶!!

回复 9559# xin889 的帖子

音乐听到这份上也算对得起瓦格纳了呵呵!

祝您和家人新年快乐!
发新话题 回复该主题