发烧论坛

返回列表 «246247248249250251252253» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

祝E版主猴年幸福,大吉大利!也祝小清新兄及各位乐友新年发财!

猴年好运!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 4981# tianhaifeng 的帖子

谢谢您,也祝t兄猴年大吉大利!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4980# wst008341 的帖子

谢谢兄弟对我这个发烧初哥耐心提携,也祝你新年万事胜意!
与其说我有惠威情结,倒不如说我的国产情结更深,我一点不排斥惠普等品牌国产音箱。我觉得音箱功放不是高新技术,深信国人能够做好!只是没有了解,不知道哪些音箱更合适。我上面的问题换个问法可能更贴切:就是贴里那些国产功放,尤其我说的那几款做工一流的,不论价钱(因为都在接受范围),哪一个素质更好?如果如此M3还发不出好声,我肯定考虑换音箱了,到时很可能大动干戈,换上落地箱。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/2/7 11:12:00 发表
猴年好运!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的祝福!也祝您猴年大吉,在音乐-音响爱好中获得更多的精神享受。

回复 4872# 方江3 的帖子

可否方便告知在哪买的?

现在决定在天逸ad2se和声雅203gs中选择一款,想请问一下版主,两者哪个高频好一点,透明度高一点,忘不吝赐教,非常感谢。

原帖由 hpxin88 于 2016/2/7 11:59:00 发表
谢谢兄弟对我这个发烧初哥耐心提携,也祝你新年万事胜意!
与其说我有惠威情结,倒不如说我的国产情结更深,我一点不排斥惠普等品牌国产音箱。我觉得音箱功放不是高新技术,深信国人能够做好!只是没有了解,不知道哪些音箱更合适。我上面的问题换个问法可能更贴切:就是贴里那些国产功放,尤其我说的那几款做工一流的,不论价钱(因为都在接受范围),哪一个素质更好?如果如此M3还发不出好声,我肯定考虑换音箱了,到时很可

新年好。一点浅见,说得不对不要见怪,M3的低频本来不要指望下潜有多深,何况是放到几十平方米以上的房间,即使是用铁甲功放推,低频效果也不会好到哪里。

原帖由 jinhuang2000 于 2016/2/9 8:24:00 发表
现在决定在天逸ad2se和声雅203gs中选择一款,想请问一下版主,两者哪个高频好一点,透明度高一点,忘不吝赐教,非常感谢。

高频好一点,透明度高一点的是203GS,as2se比较厚暖一点。

非常感谢版主大人,再次表示感谢。现在都是网购时代,实在是没地方试听啊,也不可能为了买个功放专门跑到广州去,版主这个帖子可真是功德无量了,造福了我们这样的一大批烧友。
实际上个人认为功放没有谁好谁坏,只是风格不同,大家只要根据版主描述自己选择合适的就可以了。

版主置顶的这些评测帖子堪称史上音响发烧论坛最具营养的瑰宝,都是呕心沥血之作,懂得人自然懂,本人对版主的这种伟大的发烧革命无私奉献精神感到深深敬仰!

回复 4990# jinhuang2000 的帖子

多谢兄的美言,我的付出有大家的欣赏我也感到非常幸福。

回复 4991# eric 的帖子

太幸运了  在刚刚初烧就能拜读到此等水平之高贴! 幸哉  ! 美哉~!
许久不熬夜的我昨晚一口气看到下半夜   感谢e版!
请教e版 记得您300多页说艺术家260配唯美2号最好 如果入手a600   陪唯美2号相比艺术家260 哪款听人声更适合  小弟客厅餐厅一起40多平 。 谢谢您   祝您2016事事顺心如意 六时吉祥!

原帖由 音乐茶 于 2016/2/11 20:20:00 发表
太幸运了  在刚刚初烧就能拜读到此等水平之高贴! 幸哉  ! 美哉~!
许久不熬夜的我昨晚一口气看到下半夜   感谢e版!
请教e版 记得您300多页说艺术家260配唯美2号最好 如果入手a600   陪唯美2号相比艺术家260 哪款听人声更适合  小弟客厅餐厅一起40多平 。 谢谢您   祝您2016事事顺心如意 六时吉祥!

谢谢您的美言。
艺术家和杰作是多年来两家一起合作参加音响展会的,互相默契已经很高了。

看完好贴,想请教惠普写真一号和卓丽小珍宝哪个素质好?这两款书架箱各搭配上面那款国产合并机效果好,谢谢指教

喜欢听人声,高音飘逸,中音厚度适中甜美,低音自然即可,不喜欢ATC太厚中音

坐等艺术家262评测

原帖由 OPUS3AAA 于 2016/2/15 21:07:00 发表
坐等艺术家262评测

请大家放心,我也在恭候262。

新年好!连看几天,受益匪浅!!e版辛苦了!!一直想看e版搭配写真一号签名版的评测~版主啥时搭配下。(没忍住与15年底购入写真一号签名版),现在的功放是斯巴克老机734A,前级管是两对喜万年的6922和一对天梭斜方环的12AU7,功率管是EH的6CA7。请e 版推荐下什么石机可以推好这箱子。(喜欢弦乐和人声偶尔听交响)

原帖由 aotuman 于 2016/2/16 11:32:00 发表
新年好!连看几天,受益匪浅!!e版辛苦了!!一直想看e版搭配写真一号签名版的评测~版主啥时搭配下。(没忍住与15年底购入写真一号签名版),现在的功放是斯巴克老机734A,前级管是两对喜万年的6922和一对天梭斜方环的12AU7,功率管是EH的6CA7。请e 版推荐下什么石机可以推好这箱子。(喜欢弦乐和人声偶尔听交响)

谢谢欣赏,不客气。
可以试试声雅203GS哦。

上面提到的几款合并机,哪款推得好。希望E版评测下,谢谢
发新话题 回复该主题