发烧论坛

发新话题 回复该主题

这张真的值这么多米吗? [复制链接]

高进低出 在 2006-5-30 22:50:59 发表的内容
偶出价400收小天使德版,没有人卖!

我有,可惜8麦!

望七了 在 2006-5-30 19:09:27 发表的内容
不免费赠送就8要!

就是嘛,卖了就买不回了。

hyajia 在 2006-5-30 13:04:24 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006530132128096.jpg[/upload]

一位网上认识的乐友,要转手这张唱片,一问价格,有点小怕怕,开价500元.大家觉得值吗?

这张图是我拍的,哈哈!
请看战果:
http://www.imagegarden.net/bbs/showthread_495306.html

nirvana_007x 在 2006-5-30 17:48:01 发表的内容
能上个日本版的图片吗,另外问一下各位DX日版的EMI唱片音效,压片与荷兰版的比哪个好啊

日版音效不错,压片质量一贯精工细作,远胜老美,荷版法版更没得比!

rossi 在 2006-5-30 23:06:40 发表的内容
你知道买者和卖者的心理:

卖者:1.可能自以为是的觉得是什么奇货,想卖个高价,或者

2. 自己的心头好,只有一张,不卖个好价觉得不值,说真的,还真不舍得卖掉呢

买者:这个价也太高了吧,可以用来买到很多市面上有而因为银弹短缺还未买的CD呢,干嘛要买这个,太不符合经济原则,而且将来还说不定有再版出呢,到时买了可就后悔呢?

个人认为200元内可以考虑,太贵了不值,

市场是无情的、也是正确的。
许多名盘是不可复制的!报纸版贝六能复制吗?结果HK版出来不如SONY版。这种例子太多了......

rujiandui 在 2006-5-30 17:22:15 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200653017221235557.jpg[/upload]

我有一张老米的,这个系列的音质很不错!

chopin 在 2006-5-30 16:24:11 发表的内容
当然不值了,还用问吗。脑子进水了才会买。比他优秀的演绎多了去了,再说如果你听多了就会知道没有一个版本是非听不可的,不听会后悔的说法都是忽悠,单张售价超过200元的CD最好不予理睬。

同意!

klavier123 在 2006-5-30 22:38:38 发表的内容
nirvana_007x 在 2006-5-30 17:48:01 发表的内容
能上个日本版的图片吗,另外问一下各位DX日版的EMI唱片音效,压片与荷兰版的比哪个好啊

日版音效不错,压片质量一贯精工细作,远胜老美,荷版法版更没得比!

谢谢,我是南京的,你是江苏哪的啊

千万别跟他换!

[upload=jpg]Upload/2006530132128096.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20066112562671858.jpg[/upload]

周末准备去朋友家用我的新版比朋友的老版

买碟的 在 2006-5-30 18:53:43 发表的内容
超过50不用考虑

真如此吗???我认为100以下可以买的

scfan 在 2006-6-1 12:57:13 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20066112562671858.jpg[/upload]

周末准备去朋友家用我的新版比朋友的老版

期待对比听感。
发新话题 回复该主题