发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

哪位晓得现在250的价格?

[quote]桃花岛主一世 在 2007-3-25 9:57:30 发表的内容
[quote]novak 在 2007-3-25 0:54:18 发表的内容
哪位晓得现在250的价格?[/quote]实价应该在3万左右。[/quote]

多谢啊!

[quote]我的 在 2006-5-30 10:52:09 发表的内容
总算又有个交流的地方了。不能刚买了NAIM,就没了交流的地方吧。
我的配置:CD5X,112X,150X,雨后超五。[/quote]

你好,我的,这几个Naim推你的超五感觉怎么样?这三个naim几米可以拿下?谢谢!

[quote]lztjt2005 在 2006-8-18 1:57:28 发表的内容
我的CD5X跟机线虽然用不着,但考虑到日后升级CD没跟机线怕难出,也不知跟机线值几米......[/quote]

请问lztjt2005 Naim CD5X是什么声音?有人说是厚暖声,是吗?

[quote]lztjt2005 在 2006-8-19 1:26:00 发表的内容
我觉得CD5X的声音比同价位的日本机厚,比英国之宝爽,它没有可意去表现某一频段,也没有在声音上加糖加醋,初听较平淡,质感很好,越听就越好听,我不认为它很甜,太厚,太暖,而是一种很自然,真实,久听不腻的声音,中了NAIM毒后,我果断的出掉了508.24,现在还发现NIAM的机器比较百搭......[/quote]

谢谢!

回复:NAIM用家专栏(二)

CD5X或CDX2的价格多少,哪位DX告知,多谢!

回复: NAIM用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]Naim[/b] 于 2007-8-27 21:25:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2007-8-27 16:55:00 发表
国外零售价: 1575/2995英镑.
X15(汇率)X1.12(关税)X1.17(增值税)

太贵了. [/quote]

哪有这么贵,厂家给每个代理的定价是根据不同市场的消费水平...... [/quote]

到底多少钱啊?

回复:NAIM用家专栏(二)

我也喜欢五载,只是无缘相见:'(

回复: NAIM用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2007-9-10 18:12:00 发表
箱子咋滴都贴在墙上? [/quote]

人家Naim就是要贴在墙上。
发新话题 回复该主题