发烧论坛

发新话题 回复该主题

与乐林8T兄等众人共赏铭器,德国又一贵族BTL初印象 [复制链接]

支持! 上多几张图片!!!!

阿泰 在 2006-5-15 10:11:41 发表的内容
拿胆主义 在 2006-5-12 20:30:53 发表的内容
试听器材是:
CD机:怀念(WADIA)6CD
后级:MARK仔马克功放332
前级:ARC  SPIIMKII
线材:全套德国BTL
音箱:贵族2。5
      提起德国音响产品,首当其冲令人遽然本能记起柏林之声,MB

L等极奢登顶欠亲民力的贵族手上的宠物,而放置在这近30个平方

的试音室里的来自德国的线材BTL因其华丽的外表是没法让人拒绝

投之艳羡驻目礼,狠狠与马克等HIEND争辉据地共存睦邻!不因为

什么,想起德国日耳曼族人那种做事刻苦,严谨,殚尽心血去庞求

博证来浓缩于一点的那种思维意识冶炼出的器物难道会感到BTL的

微末么?拿捏于手倍感其精致的手工丝丝嫩嫩地昭然显其内涵的饱

满,深沉,厚重,让人顺其自然感受到设计者呼之欲出的那份心血

和智慧。。。。。。

精彩!!!江门的确是个好地方~~:):):)

德国的产品总是令人注足良久,从世人佳知的宝马/奔驰,到广州的地铁.每年发烧友的节日--音展,德国的产品也总是令人依依不舍,一步三回头,幻想着未来的终极目标......总算不必望梅止喝,我也终于拥有了德国产的音响产品~~~哈哈-----------一个小小的,令我大大惊喜的电源尾插

阿泰兄, 喔! 还有什么新玩意? 上个图来看看呗!

拿胆主义 在 2006-5-14 10:15:42 发表的内容
anfield 在 2006-5-14 9:04:07 发表的内容
此毒物国内谁作代理?

据乐林8T兄透露,线材由广州昌业提供的.具体事宜有待证实.

在昌业网页里有BTL的相关资料!

http://www.changye.com.cn/web_8_1/catalog/show_catalog.php?gsmq=BTL&list=5&No=5

乐林8t 在 2006-5-14 19:16:03 发表的内容
liouweiguo 在 2006-5-14 14:27:58 发表的内容

有缘分,有机会试试,

试试无防!怕您定力不好!把持不住!中毒倒地哈哈!

哈哈哈! 咪0甘啦

听说阳江十八子的老总也是BTL系列线材的使用者哦!

他也亲口说: 当时他有了很多世界名线, 在对比中而BTL线材让他非常惊讶, 插上去就拔不下来了哦!
发新话题 回复该主题