发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

天朗新手向各位老师请教:我现有器材为天朗新典范637+马兰仕17mkIIICD+雅吗哈1400AV功放,以听古典音乐为主。请教以下问题:1、是否必要更换专用功放。2、如需更换,哪款功放能使我的系统发挥到最优;哪款功放和我的系统性价比最平衡;我的系统最低也要配哪款功放。敬请各位高手指教,在这里谢谢各位了!

谢谢peter725指点,还请介绍具体品牌、型号。

天朗新手向各位老师拜晚年!

天朗637用什么功放推最能出好声,请各位大侠指点。谢谢!

谢谢peter725兄热情、认真的指点。我会按您的提示去摸索,今后有问题还会向您请教。再次感谢!

冒昧请教寻芳博士:我的器材是天朗新典范637+马兰仕17MKIIICD机,24平米听音环境,以听古典交响乐为主,配何类型、何品牌及型号的功放最为合适?请予指点。谢谢!

谢谢“寻芳”博士指点:也有前辈建议我的系统搭配美星MC3008-AB胆机,有的杂志上介绍朗泉合并机和AND合并机,因没有条件试听,难予定夺,还请“寻芳”博士更具体的指点。谢谢!

寻芳博士:不好意思,刚才搞错了,我的第二次提问在55页第七条。敬请回复。谢谢!

寻芳博士:不好意思,您还未给我回复,尽管我的问题比较低级,仍希望得到您的进一步指点。我的问题在第55页第一条。谢谢!

寻芳博士您好:我又突发奇想,用朗泉5350se和马兰仕PM17SA比较,推我的系统哪一款更好?有评论说PM17SA和我系统的CD17MKIII是一套西装的绝配,实际如何呢?还请您指教。谢谢!

谢谢寻芳博士对低价天朗搭配功放问题的解答。再有问题还会请教。谢谢!

感谢寻芳博士又一次的回复和更细心的指点。我还有一个问题请教,不知您是否了解清华吴刚的G&W TW-2006X的整体性能,是否能成为我系统搭配选择的一个参考。我知道G&W和马兰仕、天龙等品牌不是一个档次的东西,但网上评价还是很高的,因此我再向您了解一下。谢谢!
发新话题 回复该主题