发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏(二) [复制链接]

最近想上焦点140。目前公房八达3。8想暂时保留过一段时间再换。请问140在31平的面积会不会太小?
我的听音比较杂。谢谢!

请教天神兄!
最近想上焦点140。目前公房八达3。8想暂时保留过一段时间再换。请问140在31平的面积会不会太小?
我的听音比较杂。谢谢!

回复: 丹拿扬声器用家专栏(二)

你的听音面积多大?能爆吗?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-3-8 15:55:00 发表
[quote]jio 在 2007-3-8 13:21:03 发表的内容
我的房间3.8米*5米,原来器材为b&w p6+天龙890+63SE 听了10年,现准备上新的器材,请帮助推荐,最好告诉参考价格!和购买处。我想换丹拿的音响(S1。4或25周年的)还有其他...... [/quote]
我的面积30,JS他建议用52SE或140就可以了,没必要上落地箱.

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-4-24 12:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]keke99[/b] 于 2007-4-22 23:08:00 发表
我的面积30,JS他建议用52SE或140就可以了,没必要上落地箱. [/quote]这两款箱子只适合20平方以内的空间,JS想你快点买,当然这样说了。 [/quote][color=DarkRed]您说的有点道理!另,我一个朋友一对110在20平的面积效果还不错,没感觉小点。[/color]

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-4-24 19:18:00 发表
关键还是看每个人对低频的要求吧,从全频的平衡度来说,6寸半的低音单元并不能满足20平方以上空间的发挥,用怪兽后级的除外。 [/quote]我朋友是[color=Red][font=新宋体]NAD272后级。[/font][/color]

回复:丹拿扬声器用家专栏(二)

是的,不光速度慢连帖也少了!有点冷.

仁兄,dm\10多少米?目前用什么公房?

终于上140一礼拜了,刚开声感觉不错哦。可是呢器材有点烂了...3.8SE/原创A8,,,是不是烂了点。但是米有限,一步一步来。请教天神兄,是先上CD还是公房呢?当然音箱褒熟后应该低音会更好,是吧?谢谢,请指点。

[quote] 原帖由 [b]艺术用家[/b] 于 2007-12-4 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]keke99[/b] 于 2007-12-3 20:35:00 发表
终于上140一礼拜了,刚开声感觉不错哦。可是呢器材有点烂了...3.8SE/原创A8,,,是不是烂了点。但是米有限,一步一步来。请教天神兄,是先上CD还是公房呢...... [/quote]
有什么公房推荐(1.5W),面积30

是八达的,本人也感觉不会很差。谢谢天神

请问天神,力宝声2010S有多少米?

天神兄,我想用美丽安的CD来做为音员,搭配140/八达3.8.不知道可行?

天神,银彩G3信号线配140行吗?大概多少米?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2008-2-3 22:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]keke99[/b] 于 2008-1-31 10:21:00 发表
天神,银彩G3信号线配140行吗?大概多少米? [/quote]现在还有银彩的G3型号吗?哪一款呢? [/quote]
haha,我不知道G3共有几种型号.JS告诉还有G3.
正想请问天神兄。

天神兄,音箱放在长方形的长边时怎么摆放较好呢?

回复 2094# 天神 的帖子

天神,2010与410CD是否相当呢?价格也相当吗?

如果140与1.1让你们选择,各位大侠会选谁呢?

在KELL300I、音乐传真A5。5、美丽安2150之间徘徊,不知道它们推140,哪个性价比更高呢?纠结啊
发新话题 回复该主题