发烧论坛

返回列表 12345678» / 85
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

金版的2A3到手一星期了,一有空就摧残他,害得我酒也少喝.....羽毛球也不去打了.....嘿嘿。不过在此非常感谢梁兄的正确推荐,不然不知要折腾到什么时候,帮顶

昨天晚上听到.....LP都有意见了。要普洱茶说一声。
我哪天过来看看你的酒量任何....呵呵

实际LP也是准发烧友,特别是新机来了以后,她也很喜欢听,只是怕夜深影响他人,欢迎到来。2A3真是能让人坐下听音乐的好机....

无限风光 在 2007-1-22 11:00:44 发表的内容
yncyp 在 2007-1-22 9:53:49 发表的内容
实际LP也是准发烧友,特别是新机来了以后,她也很喜欢听,只是怕夜深影响他人,欢迎到来。2A3真是能让人坐下听音乐的好机....
同是2A3用家,有空多交流.

由于刚开始用,还没更多体会。还请无限风光兄多谈谈。。。。

云南是养懒人的地方,老关也这么说,实际我也很懒。。。嘿嘿。老关在过云南,也很懒,可能是传染地,不然怎么这么高级的机机怎么连说明书也不给一个。我的系统是CD----功放----音箱,连线都想省了。不过我们云南还是值得向往的,人很朴实,好客。。。环境很美,还有好多原生态的东西。。。四季鲜花,还出口。还有美酒,傣族的扑少也是很美的哦。。。。

金版的2A3真毒,我清醒的时候离不开她,半醒半醉的时候也不放过她。。。。。

春节快乐

[upload=jpg]Upload/200721314595911083.jpg[/upload]

那天我也去找他喝两口,哈哈

我要过去阿梁肯定吓着    ^_^

llh 在 2007-3-23 23:50:24 发表的内容
yncyp 在 2007-3-23 8:45:06 发表的内容
我要过去阿梁肯定吓着    ^_^

呵呵! 你小子不要老是叫女烧友上你家发烧呀

不要搞得社会不和谐啦  我帮不了你的

都是胆机惹的祸。不过女烧友胸挺大的,阿梁见了保证喜欢。。。。哈哈

轻轻的一顶

ddd

随手一顶

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)貼子時間錯亂,翻閱請注意!

2A3的升级版一直在听,她就象上等的陈年普洱,多年的老酒一样,使你慢慢入迷,等发现,已经离不开她了。就象用过蔡司镜头,再用其他,已经没有感觉了。。。。
五一快乐

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)yncyp兄請看過來~~~

现在忙啥呢?

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

我现在也喝的少了,听音乐的时间多了,身体锻炼的也少了,都是2A3若的祸。老梁啊,这里怎么不热闹呢?是不是都躲起来听音乐去了。我现在是几对音箱换着玩,有意思,2.5瓦的控制力还真不一般。朋友来听的时候还会说什么低频力度不够,高频差点什么的,可是慢慢的他们都会融入到音乐里面去了,还在呼什么高了低了的,好听就是硬道理,真希望朋友们来这里多交流。

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

漂亮,很专业。高骚了。。。。

这两天我把金版2A3的5Z3换成RCA的5U4G,低频的弹性更好,整体乐感更佳,很受用。象英国绅士,不慌不忙,就把音乐轻松道来。。。。。

是音箱还是喇叭,什么型号,看看我买得起不^_^
发新话题 回复该主题