发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

用阿里户签到.全套38度5兄线材。谢谢38度5兄 !
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

38度5 在 2006-1-18 22:43:35 发表的内容
lz1099 在 2006-1-18 17:46:27 发表的内容
许兄:怎还不见PS老大电源线的图?

刘兄,这就给你:

行货市场售价高达4380的ps   statement  电源线  ,新版本,避震网已经改过,线身也比上一代柔软。听感上除了原来厚润,细节多,层次一流,低频控制能力一流以外,高频延伸也有新的拓展。 我用仿古河头diy。1米5长度,特价780,只有两条。
[upload=jpg]Upload/200611822321874548.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611822323387885.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611822325582876.jpg[/upload]

许兄留一条长一点的哦!!!!!!!!

PS  STATEMENT  快到了!兴奋中。。。。。。

许兄!套套已发顺丰,明天到!

新的 Statement SC[upload=jpg]Upload/20065819451294612.jpg[/upload]谢谢许兄给我留了2。4米的,好线一条,只是太难褒了。各位大虾有什么好方法吗?
最后编辑阿里

ling_chi 在 2006-5-9 1:11:05 发表的内容
阿里 在 2006-5-8 19:43:21 发表的内容
新的 Statement SC[upload=jpg]Upload/20065819451294612.jpg[/upload]谢谢许兄给我留了2。4米的,好线一条,只是太难褒了。各位大虾有什么好方法吗?

阿里大虾。电源线一般要煲多久?刚从许兄处调了二条,狂煲中,煲线机只煲信号线。真没办法?

前端电源线一般煲100——200小时,后级电源线像 Statement SC要500小时。头疼啊!!!!!!

在此中秋佳节祝大家:天上月圆
                    人间团圆
                    家庭情圆
                    心中事圆
发新话题 回复该主题