发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38度5 在 2005-12-16 10:51:22 发表的内容
是吗?AQ平衡线你小子见过没有?里面有没有焊锡?sb!  

再闹,我会在hifi乐趣开个抽奖新帖专门扁你。

哈哈,这个有创意。

许兄,用户报道!
另外,请发电源线的报价给我看看,有什么新货吗?
谢谢!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

Hawkeye 同轴!

又要来当枪手了,呵呵!到这里的都是对38.5线材感兴趣的朋友,有些或许已经中了38.5的毒而不能自拔,那我今天就再放点毒。

自家系统Arcam72+Benchmark DAC-1。原来用普通光纤连接,后来觉得声音总是有点糙,虽然升级转盘也在计划之中,但是想或许可以先通过换线有一点小小的提升。在38.5的诱惑下买下了这根Hawkeye。

通常我不是一个夸张的人,但是这次的改善确实比较夸张,以至于让我不得不使用都已经用俗了的一句话“换线如换机”

简单说说,这是一根解析力超强的线,细节被表现的一清二楚。而且速度快,有力度。原来Tutti在我的胆机上几乎听得让人睡着,现在完全不一样了,堂音多了,细节多了,速度快了,拖泥带水的感觉完全没有了,而且乐队的立体感凸现。我想如果换上更好的转盘,出来的效果会更加让人满意。

不用去说什么韵味和修饰,在这个环节我想大多数人都会认同,即使要加味精也不能加在这里,所以说hawkeye的风格和特点非常适合做数码线。还原性和保真性达到了很高的水准。

如果你有中高档解码,如果你对目前的数码线不满意,试试看这条线吧,不会让你失望的,失望也可以退货啊,哈哈!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=94529&ftdate=&page=1

借宝地出CV6.2

38度5 在 2006-3-10 13:56:18 发表的内容
kevinlove 在 2006-3-10 12:12:44 发表的内容
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=94529&ftdate=&page=1

借宝地出CV6.2

何兄,真的下决心升级cv8了?cv6实际推高音跟cv8没啥区别啊!

双线夹在一起老是要松。呵呵

ling_chi 在 2006-8-31 19:18:41 发表的内容
许兄。有什么线合适作双喇叭线的低音线?高音现在用带电的cv8.低音用一条旧的AQ,总觉得讲对白的男声少了一点尾音。一直找不到好线!
都知道法拉利好!但我们开台本田,别克,奥迪就可以!拒绝超贵!哈哈!凌

我现在就用2根CV8,效果不错。
发新话题 回复该主题